Виктор Тимошевский

Последний визит — сегодня в 11:14

Краткая информация

  • 11.10.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • служащий
  • 2 друга
А рэпер это кто или куда. Который говорит ротом не понять о чем? А часы то у него вообще были? У этих отвязных в основном браслеты. Вся страна замерла в страхе . То за Олешеньку Развального санкциев отгребли. Теперь надо готовиться за часы от звиздуна,ой простите,рэппера.

В Москве у рэпера немецкого лейбла украли часы во время потасовки

Как же крепко за какие то 30 лет Запад взял за мошонку нашу т.н. элиту. И крепко держит. А главное никто и не сопротивляется. Лишь бы все там расположенное не трогали. За это хоть наизнанку выверни. Прямо фильм садо-мазо ,,Запад и российская элита,,.

В случае серьёзного кризиса самозваную российскую элиту распотрошат по полной

Да,бабушка Анжела Меркелева наворочала в Европе дел. Ох и аукнется это европейцам. Не послушали Каддафи. Оказался пророком. Ягодки впереди и яркий пример для некоторых превращающих столицу в Масквабад.

В Швеции арабы предлагают шведам покинуть свою страну

а сокращение на 340 тыс за год численности населения России это не проблема? А 17 тыс .средний класс не проблема ? А многомиллиардные долги госкорпораций это не проблема,А триллионы,выводимые за рубеж,это не проблема? А медицина бесплатная только на первом приеме у участкового врача,тоже неЧитать далее

Путин считает безработицу одной из основных проблем России

Загружается...

Картина дня

наверх