Краткая информация

  • 09.09.1950, 69 лет
  • 0 друзей
" Нынешние пенсионеры — самые богатые пенсионеры в истории: уже их дети и внуки не смогут себе позволить такой комфортной жизни". Интересное представление у автора о комфортной жизни на 12000 в месяц. Нам объясняют, что мы должны радоваться тому, что нас не отправили в крематорий при выходе на пенсию. Что мы сами должны были заботиться о том, чтобы обеспечить себе старость. Неужто кто-то другой о нас заботился? Из ФЗ мы сами перечисляли деньги в ПФ? Как обычно, вы сами виноваты,что вам нечем платить пенсию. Во всем мире плохо с этим делом. Так что не надо думать, что это только мы дураки. Весь мир страдает от дурости. Сейчас нам ещё предлагают переучиваться и продолжать вносить свою копейку в благородное дело обирания народа. Думать о пенсионной реформе в масштабах всей страны-ох, как трудно. Это же думать надо. Правда , это легче, чем что-то делать, но, всё равно трудно. А тут ещё и весь мир ничего не может придумать. Так что, это объективная причина, а поэтому живите и наслаждайтесь "нынешние пенсионеры — самые богатые пенсионеры в истории."
На всех не хватит. Пенсионная система во всем мире на грани краха. Что потом?
"Область запястий всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон". Ох уж эти английские ученые. Интересно, они мужчины или женщины? Кстати. Автор мужчина или женщина? Или это неполиткорректно? Это же надо, всего 45 секунд и ...  мечты прыщавого недоросля. Кстати им можно быть и в 35 и 40. Вот...Далее
Женщина может выбрать мужчину за 45 секунд
Где. Где.Где. Фиолетовые трусы, леопардовое манто,кроссовки от ломбарджини. Где вы это всё видите? Почему вы не написали, что произносила онп свои откровения с хрипотцой подмигивая вам зеленым глазом. Фантазии не хватило. Учитесь.
Тело 46-летней Кейт Бекинсейл возбудило фанатов
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх