Краткая информация

  • 13.04.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 0 друзей
Эта проститутка ещё смеет что-то требовать?! Охамевший крестьянин-середняк. Само оно что-нибудь способно делать, кроме как задницы власти вылизывать?
Доренко потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади
Автор сделал откровение! Мы ведь не знали, что исторические факты приукрашиваются! И только в СССР, ну, может немного и в России. А на "цивилизованном западе" - ни-ни! Ни хроники средних веков, ни сепаратные сговоры с врагом, ничего не подделывается. Погнался автор за громким заголовком в угоду...Далее
“Фотошоп” Страны Советов
Может хватит рассуждать "предательство  - это хорошо или плохо"? Самое лучшее, что можно сделать для лицедея - это забвение.
Российские актеры разделились на два лагеря в оценках позиции Серебрякова по поводу России
Спасибо за статью  В марше непосредственно не учавствовал, но был там в 99-м. Когда шли по Сербии - нас встречали с цветами, как освободителей.  27АГ.
Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
Как всегда прав этот великий человек! Не единежды он спасал нашу Родину. Сначала - от интервентов, затем - от троцкистов. практически весь мир от фашизма, и, наконец, от уничтожения бывшими союзниками, овладевшими ядерным оружием. Спасибо ему!
Последняя речь Сталина о США
У нас в училище в 197... году в "Крарязах" случилось "двойное заряжание". Расчёт 4-го курса - погиб. И предохранитель стоял, но идиот сможет откинуть предохранитель, чтоб засунуть мину в ствол...
Секрет, которым Сталин решил не делиться с союзниками. Так и написал: «Отказать!»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх