Vladimir Orekhov

Последний визит — сегодня в 8:59

Краткая информация

  • 09.01.1947, 73 года
  • 1 друг
Посмотрите в Гугл-Планета на Дзержинск (Нижегородская область). В самом центре города увидите аббревиатуру "СССР", составленную из специальным образом размещенных многоэтажных домов. А в Автозаводском районе (Нижний Новгород) до войны немцами была построена поликлиника в форме свастики (тоже вид сверху). Эта поликлиника действует до настоящего времени. Часть лучей к настоящему времени были перестроены, однако свастика все-таки угадывается.

Зачем в СССР делали надписи из деревьев, видимые даже из космоса?

Этот парень молодец, но хорошего мало... очевидно, что в моей любимой стране жизнь далеко небезопасна, если в любом кафе можно легко встретить разудалых/молодчиков/отморозков.

Боксер от Бога: парень защитил свою девушку поставив на место сразу трех быков

Вот гады. Вокруг России ихние базы - это вроде норма. А как наша база у них под боком, так истерика. Не оправдываться нам надо, а послать этих наглецов по адресам далеко и надолго.

В России ответили на протест США по переговорам о появлении на Кубе баз ВМФ РФ

Странно, автор не использовал в своих рассуждениях Библию. А ведь в Апокалипсисе еще 2000 лет назад были описаны грядущие порядки. См. Новый Завет, откровение Иоанна Богослова - глава 13, стих 16 и 16 - "...всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание наЧитать далее

Почему нас ведут в «цифровой концлагерь»?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх