Краткая информация

  • 41 друг
валерий
поделилась постом

У этих врагов Крыма есть кой какая собственность в Крыму. вот её и надо пустить на частичное погашение ущерба, тогда этим политиканам будет на так весело.

Стало известно, кого из политиков Украины собираются судить в Крыму за водную блокаду

валерий
поделилась постом

При получении российского гражданства желающие работать в гос структурах должны написать заявление на отказ от украинского гражданства и сдать заявление вместе с украинским паспортом в паспортный стол.

Крымчане с украинским гражданством могут получит право на госслужбу

валерий
поделилась постом

какой смысл назначать штрафы , если у таких негодяев как этот сотни не оплаченных штрафов, такие как этот гад разрушают веру у людей в справедливость А решение суда это вообще шедевр , Скоро этих негодяев будут награждать за их умение найти подход к судье.

То, что произошло на Садовом кольце, не является случайностью. Блогер Эдвард Бил долго шёл к трагедии. И, наконец, пришёл.

валерий
поделилась постом

В 2008 году грузины тоже расчитывали, что запад пойдет войной на Россию, только Франция упросила остановить российские войска у стен Тбилиси, Кто теперь, если украина начнёт войну на Донбасе, будет просить Россию. Ведь 200000 жителей Донбаса не даром получили российские паспорта, у России есть

Читать далее

Война на Донбассе. Случайный мир с опасной Украиной заканчивается

Загружается...

Картина дня

наверх