предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А ничего не треснет?! Семенченко хочет от России "денег за Донбасс"
23 ноя 17, 02:57
Донбасс должны восстанавливать все, кто его обстреливал.
Хуже, чем гадость. Чем нас кормит наше родное ТВ
20 ноя 17, 15:20
Olga
Молодец Ольга! В самую тему!
20 ноя 17, 15:14
Зачем нам нужны такие программы, где хотя и осуждаются, но смакуются насилие, сексуальные безнравственные сцены (например, в Доме-2, "Про это"). Такая же картина и в современных остросюжетных захватывающих фильмах, где показаны наряду с якобы положительными имеют место пошлые и омерзительные события и сцены, в которых тоже есть чему поучиться (плохое порой воспринимается гораздо быстрее хорошего). А нам это надо? Вот и возникает снова вопрос о необходимости введения цензуры.
20 ноя 17, 14:53
Валентин
Почти полностью с Вами согласен. Особенно это касается вопросов идеологии, морали и нравственности. Зачем нам нужны программы, где хотя и осуждаются, но смакуются насилие, сексуальные безнравственные сцены (например, в Доме-2, "Про это" и другие). Такая же картина и в современных остросюжетных захватывающих фильмах, где показаны наряду с якобы положительными имеют место пошлые и омерзительные сцены, в которых есть тоже чему поучиться. А нам это надо? Вот и возникают снова вопросы о необходимости введения цензуры.
Российский оппозиционер назвал единственный способ заставить РФ вернуть Крым и Донбасс
16 ноя 17, 23:55
Очередной бред сивой кобылы. Крым уже вернулся туда, откуда он незаконно вышел из состава России. Такая же судьба ждёт и Малороссию, потому что при распаде СССР все бывшие республики кроме Украины вышли с той территорией, с какой они вошли в состав СССР. Другой альтернативы просто нет и не должно быть вообще.
Ксюшу в президенты! Либералы собираются выдвинуть Собчак своим кандидатом на выборах-2018
20 окт 17, 17:51
Из "Дома-2" - да в президенты. До чего же наши либералы доразмечтались.
В России задумались о разрыве дипотношений с США
20 окт 17, 17:01
Надежда
А другого формата не будет. Как показывает опыт всех минувших лет, США всегда была, есть и будет злейшим врагом России, потому что именно Россия мешает США и их союзникам осуществлять свои паразитические цели.
Чичваркин: лучше сдохну в канаве, чем вернусь к режиму Путина
20 окт 17, 13:19
Каждому своё...
СМИ сообщили о встрече Путина и Собчак
20 окт 17, 12:58
Инна Семеновна
И куда только её не бросало... Не удивлюсь, если она и в патриархию метнётся (если её во-время не остановить).
Посол США: Если бы мы не объявили санкции, пришлось бы бомбить. Мы просто пожалели Россию
30 авг 17, 04:42
Странно как-то получается: США вместе со своими подельниками бесцеремонно бомбили Ирак, Ливию, Югославию и по словам американского посла собирались бомбить и Россию за, якобы, нарушение ею Международного права, но пожалели её. Надо быть совершенно безмозглым, чтобы делать подобное умозаключение.
Картина дня