Краткая информация

  • 0 друзей
Анатолий Рябенко
поделилась постом

Автор настоящий РУССКИЙ человек, защитник Отечества душой и сердцем болеющий за свою страну и народ. Таких людей надо во все структуры и органы власти вместо прохиндеев типа либеральных прозападных оппозиционеров, восхваляющих западные ценности. За Россию нужно биться со всякой русофобской швалью:

Читать далее

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

Анатолий Рябенко
поделилась постом

Старческая попытка США показать себя крепким и могучим, но однако, дела по Афганистану показали их способность воевать устаревшей техникой и денежным духом.

Россия приготовила список требований для США

Анатолий Рябенко
поделилась постом

Вот оно и есть хамство со стороны почитателей США, которым плевать на российское народное достояние. Санду сорвала куш и благодарит США. Какой раз Россия утирается от этих харчков "партнёров" и недоброжелателей, но упорно продолжает снабжать их энергоресурсами.

Санду: «Спасибо США за российский газ!» Пальцы Миллера и папка Спыну

Анатолий Рябенко
поделилась постом

Вот это и есть настоящий идиотизм власти, для которой народное достояние страны раздавать явным врагам сплошное удовольствие. Это счастье М.Санду говорить спасибо США за трусость России.

Спасибо США за российский газ!

Анатолий Рябенко
поделилась постом

Поляки это вторые идиоты после пиндосов, которых следует стереть с лица Земли, как самую отвратительную нацию, которая не понимает ничего человеческого.

Расплата Европы перед Польшей. Выход Польши из ЕС. Суд с Газпромом. Рост цен на газ

Загружается...

Картина дня

наверх