Краткая информация

  • 14.07.1948, 71 год
  • 34 друга
История периода Путина у власти, это начало периода хорошего  время приходящие через терни к лучшему. И мы должны благодарны ему за восстановление порядка в России. И за увеличение и усиленипе на уровне вооружения России. Конечно ему не хватает такого как Берия для порядка, но время другое и у него другой подход к реалям бытия России и помощники другие.
Одиночество президента Владимира Путина: нет пророка в своем отечестве
Чтобы не удивляться Путину о росте цен на ГСМ, ему нужно сделать нефте промыслы и НПЗ государственными, и это снизит рост инфляции. Так как производство продуктов у аграриев от стоимости ГСМ.
Путина удивил рост цен на бензин
Для человечества Эль Мории через Моисея оставил на скрижалях 10 законов а християне их сократили и назвали 7 смертельных законов, она работают. А после 2000 года Эль Мории дал человечеству 247 законов космоса. И мы люди подвластны этим законам их нужно знать и соблюдать и кто не соблюдает будит...Далее
Доосквернялись: Шойгу уполномочен заявить…
В.В Путин исполнитель воли Высших Сил. Если раньше эти Силы были на стороне США, то в настоящие время эти Высшие Силы на стороне России. Это Эль Мории, Сен-Сермен и другие стоящие в высший иерархии Сил Света. И Путин это знает.
О главной причине успехов России и Путина лично
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх