Краткая информация

  • 14.07.1948, 71 год
  • 38 друзей
Извините, но везет Украине с президентами. Но не вечно это будит, проснется Украина от сна и на обломках самовластья напишут добрые имена.
Путин ответил на предложение Зеленского провести переговоры в Минске
Да это так, поджечь Россию из нутра. И в это запад вкладывает валюту для организации хауса в России. А эти недоумкам ратующии за бардак нужно подумать.
Кремль ответил на 24 вопроса о митингах в Москве
У Американцев это метод борьбы с безработицей на внутренним рынке труда. Во многих странах стоят оккупационные войска Американцев это дает им возможность править этими странами в своих интересах
«Забирайте свое ядерное оружие». Немецкий ответ Америке
И сколько этим недоумкам платили создающие бардак, хватит демократией заниматься.  Нужно наказывать за создание хауса и брать пример с Китая или с Америке как там наводится порядок.
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Это плохое явление когда чиновники не укрепляют России а порой разрушаю своими действиями. Закон должен быть един для всех не зависимо от статуса должности. Может все же воспользоваться опытом Китая борьбы с взяточниками.
Чиновники, которые едят Россию изнутри…
Да, да все идет оттуда от стран где доминируют силы тьмы. А Россия это святая Русь которой суждено нести Свет человечеству.
Кто же затеял Вторую мировую войну? Пристальный взгляд на 1939 год
Жаль умных людей в Америке желающие мира и дружбы, но силы тьмы преобладают над ними. Им бы не во вред было поставить во главу их политики пророчество их пророка Кейси.
США не будут мириться с ультиматумом России по Северному морскому пути
Да! Что больше к нечему придраться прокуратуре к Пугачевой. Они это соорудили на деньги полученные от их выступления а не взятками.
Прокуратуру попросили проверить особняк Галкина и Пугачевой
Да Америка страна тьмы. Эпоха наступила другая на планетарным уровне, где начинают преобладать силы Света. Ближайшие время покажет что будит с Америкой. Нет не чего случайного в нашем мире.
Это была репетиция США перед нападением на Россию
Навальный не понимает что он делает так как он знает или не хочет знать о семи смертельных  христианских законах, сейчас они активны. И есть такое понятие избирательное наказание, и он ее получит.
А что, если Навальный умрет?
Правительство надеемся на спутника что контролировать из космоса можно наши лесные угодья. А кто это мониторит, отслеживает и наводит порядок на не законной рубки леса.
Минприроды запросило на тушение лесных пожаров в Сибири до 3 млрд рублей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх