Краткая информация

  • 14.07.1948, 71 год
  • 39 друзей
Да, да все идет оттуда от стран где доминируют силы тьмы. А Россия это святая Русь которой суждено нести Свет человечеству.
Кто же затеял Вторую мировую войну? Пристальный взгляд на 1939 год
Извините, зря вы отрицаете Бога помогающего России. Высшие Силы во главе с махатмами вознесенными учителями Эль Мории и помощниками Сен-Жерменом и другими. Сейчас помогают России, раньше они помогали Америки и на это есть причины.
Что в СССР не получалось без Бога? (Про галоши из СССР)
После квантового перехода изменился атом водорода а вмести с ним таблица Менделеева. Что было до этого лекарством может стать отравой.
Немедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
Не правильные мышление, не будит Россия вводить танки в Латвию и другие страны Прибалтики. Но эти страны будит просится войти в состав России, на это  будит время..
США провели испытание «убийцы» русских солдат
Вот откуда у таких как Навальный и ему подобных берутся деньги на хаус в России, если на это Америка тратят 20 миллионов долларов.
«Ненормальные» Лавров и Шойгу ответили «нормальным» американцам
Да это так, если раньше Высшие Силы были на стороне Америке то сейчас эти Высшие Силы на стороне России и помогают.
Холодный душ для США! Россия сделала умный ход, который оценили даже на Западе
Извините, но если у Трумэна не получилось настроить Европу против России. То сейчас  внося огромную суммы долларов настраивают Европу против России. Но придет время и страны настроенные против России поймут что это пагубно влияет на мир. Как писал  Вольф Мессинг ранние  Хрущеву. Будит МирДалее
Операция «Раскол»: как ЦРУ хотел поссорить СССР с Восточной Европой
Да это так, поджечь Россию из нутра. И в это запад вкладывает валюту для организации хауса в России. А эти недоумкам ратующии за бардак нужно подумать.
Кремль ответил на 24 вопроса о митингах в Москве
У Американцев это метод борьбы с безработицей на внутренним рынке труда. Во многих странах стоят оккупационные войска Американцев это дает им возможность править этими странами в своих интересах
«Забирайте свое ядерное оружие». Немецкий ответ Америке
И сколько этим недоумкам платили создающие бардак, хватит демократией заниматься.  Нужно наказывать за создание хауса и брать пример с Китая или с Америке как там наводится порядок.
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх