Краткая информация

  • 23.12.1970, 48 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Пенсионер и это звучит "гордо"!
  • 4 друга
Несколько раз бывал в компаниях с Сашей, понятно, пили и ели, но ни разу не видел его неадекватным. Весёлым и юморным - да!
Александра Панкратова-Черного сняли с рейса после "выступления" перед пассажирами
Самое хреновое занятие для журналиста расписываться за всех! Тупо и непрофессионально! Лично мне не стыдно за то, что к Сталину идут люди - молодые и старые, русские и иностранцы. И хорошо, что к кремлёвской стене не пропускают просто так, охраняют её...
Сергей Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
Банально, но звери часто оказываются благороднее людей. Это лишнее доказательство того, что мы можем жить в мире, если не станем убивать наших бессловесных соседей по планете. 
Как рысь спасла своего хозяина-лесника
Абрау за такие копейки? Смешно! Не мешает вспомнить о том, сколько стоило шампанское в застойные годы. Помнится - 4 рубля и коллекционное - 6.40 или 6.80. в самом Абрау-Дюрсо. Ашан явно предлагает газированное вино...Далее
Как магазины обманывают покупателей перед Новым годом
Так много и так гаденько написать надо уметь. Миллионы зрителей представлены недалёкими, а автор, жонглирующий словечками "бэкграунд, "шедевр", "алкаш" и прочими, считает свой труд "разоблачением".  Три ха-ха!
Удивительно, что он только сегодня "разоблачил", другими словами - раздел сценарий,...
Далее
«Ирония судьбы». Разоблачение шедевра
Сергей! Прошу прощения, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с днем рождения. Желаю мира, здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний. С теплом!

Что автор и комментатор вложили в фразу "длительное время"? Очень хочется узнать. Уверен, что каждый назовёт разное. Добавлю еще один момент.
Когда нас учили в учебке на начальников ЗАС (аккумуляторы), никто не упоминал о таком способе сбережения батареи...
Далее
Почему перед запуском двигателя нужно обязательно включать фары
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх