предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Русские не покаялись": экс-глава WADA требует запретить флаг России на закрытии ОИ
16 фев, 19:38
По моему кается пора самому WADA
Журналистка объяснила, зачем обществу навязывают легенду о героическом подвиге офицера Филипова в Сирии
9 фев, 20:18
Александр
Когда то вроде бы умные и образованные люди говорили, что поверить в то, что Гитлер способен завоевать мир могут поверить только идиоты. Что вышло сегодня знают все.
9 фев, 20:15
Александр
Когда-то вроде бы умные и образованные люди говорили что поверить в то, что Гитлер хочет и сможет завоевать мир могут  только идиоты. Что получилось сами знаете.
Психиатр предложил не вмешиваться в божественные дела и не спасать недоношенных детей
9 фев, 16:20
Яна
В статье нет нет нигде слова "нежизнеспособные" Там везде написано недоношенные причем без указания сроков и веса. Так, что "Что написано то написано"
9 фев, 15:33
Да, что там недоношенные дети, давайте доктор вообще никого выхаживать и лечить не будем, не будем лезь в божественные дела, кто выживет тот выживет И врачи будут не нужны сплошная экономия
Журналистка объяснила, зачем обществу навязывают легенду о героическом подвиге офицера Филипова в Сирии
9 фев, 01:13
виталий
Ради тебя идиот.  Ради того, чтобы Игиловцы не разрушали ТВОЙ дом. Не сожгли у тебя на глазах ТВОИХ детей, не насиловали ТВОЮ жену, не морили голодом ТВОИХ родителей.
9 фев, 01:00
Юрий
Одно дело когда вся страна воюет от мала до велика на этом фоне может и 25 самолетов не много. Другое дело, когда Вы и такая с позволения сказать "журналистка" сидите на мягких диванах в теплых квартирах, плюшками балуетесь и несете не весть что, а человек погиб, чтобы Вы спокойно продолжали это делать. Разницу улавливаете?
8 фев, 15:18
Слов нет. Одни эмоции - отрицательные. И еще вопрос ну почему все недоумки вроде этой Елены так любят называть себя журналистами? Потому, что буквы знают?
Немецкий биатлонист сравнил оправдание российских олимпийцев с плевком в лицо
8 фев, 15:00
Что дрейфишь, что медалей теперь может не достаться?
Перед смертью дети говорят божественно мудрые вещи. Вот их советы своим родителям
8 фев, 14:54
Господи, когда же у нас в стране начнут развивать паллиативную медицину? Когда перестанут считать, что человек, которого нельзя вылечить уже вроде и не человек вовсе? Когда научаться понимать, что последний год, месяц, неделя, день это не дожитие - это  ЖИЗНЬ? Люди, когда мы все это поймем, вот тогда возможно и будем достойны звания ЧЕЛОВЕК
Картина дня