Краткая информация

  • 0 друзей
Ирина
поделилась постом

У врагов коммунистов ,захвативших республики СССР ,нет никакой положительной идеологии и истории своей страны и народа ,у них нет ничего хорошего ЗА себя ,ЗА то ,что они сделали ,у них есть только злобная ,агрессивная , лживая ,клеветническая ,лицемерная ,бредовая ,трусливая антисоветчина и

Читать далее

43% украинцев против георгиевских лент, 46% считают нацистов борцами за независимость

Ирина
поделилась постом

Аномалия человечества -враги коммунистов на территории СССР ,ничего не способны сделать нормально . Вот ,если уж им так захотелось навязать в качестве символа Победы советских коммунистов и их сторонников наградную ленту ,почему бы не поступить ПРАВИЛЬНО ? Назвать эту ленту Гвардейской ? Нет ,они

Читать далее

Памяти не может быть много.

Ирина
поделилась постом

При своей свободе от коммунистов ,враги коммунистов доказали ,что все они патологические лжецы ,клеветники ,лицемеры ,и способные на любые преступления . Так что ,чтобы они ,и о них ни писали ,народ уже ничем не удивить .

Всегда проверяйте то, что вбрасывает в СМИ оппозиция про Путина и яркий пример такого вброса

Ирина
поделилась постом

Почему всем врагам СССР после захвата ими СССР "а сейчас лучше ,чем в СССР "? НЕ потому ,что они хоть что-то лучше СДЕЛАЛИ для своей страны и народа ,чем было в СССР ,а потому ,что они много чего ПОИМЕЛИ за счет чужого труда ,за счет своей страны и народа . Они захватили СССР только ради ХАЛЯВЫ .

Интересно получается - мы вопим всему миру о своей нищете, а по их подсчётам мы живём очень неплохо. Откуда эта привычка ныть?

Загружается...

Картина дня

наверх