Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Враги коммунистов после захвата ими республик СССР ,как бесноватые , бросились уничтожать и советское ,и русское ,всё разрушили ,угробили , а СВОЕГО ничего хорошего не создали и не построили для своей страны и народа ,все 30 лет паразитируют за счет труда советского народа . НО ,с их плебейской неадекватно завышенной самооценкой ,из-за которой они всерьез возомнили ,что они лучше коммунистов и их сторонников ,верещат ,что коммунисты после Октябрьской революции были обязаны оставить все то ,что было при царизме .

Зачем власть заменяет советские топонимы? Интервью

Ирина
поделилась постом

Враги коммунистов после захвата ими РСФСР создали Систему ,при которой около 30% граждан паразитируют за счет чужого труда ,и обогащаются за счет остального народа ,и никогда они эту Систему мирным путем не изменят ,ради неё они и захватили РСФСР .

Она готова критиковать Минфин:" Я увидела нищету"

Ирина
поделилась постом

Естественно ,Китай ,а враги коммунистов ,захватившие РСФСР ,оказались спосбными только угробить ВСЕ отрасли России ,и паразитировать за счет чужого труда -советских коммунистов и их сторонников ,и людей в других странах ,в которых они скупают импорт в огромных количествах ,включая ,и в Китае .

Россия – самая сильная страна в мире. И чтобы это понять, не нужно ничего доказывать

Загружается...

Картина дня

наверх