Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

За целых 30 лет после захвата республик СССР врагами СССР ,они не сделали ни одного нормального Праздника для своей страны и народа . Их главный "Праздник "-это расчленение ими не просто СССР ,а де-факто ,многовековой России .НО и ничего не сделав, и не дав своей стране и народу хорошего ,они все с маниакальной идеей-фикс стараются отнять у своей страны и народа его историю-как советскую ,так и дореволюционную .

Что вы празднуете 23 февраля?

Ирина
поделилась постом

Что врагов коммунистов так замкнуло на Невском ? И в проекте " Имя Россия " он у них "победил ". Что ,больше никого не знают из многовековой истории России до октября 1917 года ,кроме Невского и восхваляемых ими ради выгоды в антисоветчине Николая II и Столыпина ?

Манипуляции в опросе о памятнике Дзержинскому

Ирина
поделилась постом

Враги СССР и советского народа вообще ничего не способны сделать нормально . Вот ,Прилепин и другие сторонники СССР предложили ВЕРНУТЬ памятник Дзержинскому на его место на Лубянке . Если бы враги СССР были способны поступить как нормальные люди -они и предложили бы голосование -вы ЗА или ПРОТИВ

Читать далее

 В Москве началось голосование по выбору памятника на Лубянской площади.

Ирина
поделилась постом

Злобная ,клеветническая ,с лицемерным "человеколюбием " антисоветчина у врагов коммунистов ,захвативших Россию -это и единственное у них за 30 лет оправдание захвата ими России ,и их идеология ,и их и история многовековой России . Поэтому ,результаты этого голосования они сфальсифицируют ,как и

Читать далее

Власть в РФ до сих пор «не вылезла из штанишек перестройки»

Ирина
поделилась постом

Народ на территории СССР и так все 103 года советского и постсоветского периодов поделен на советский и АНТИсоветский ,на настоящих ,по убеждениям ,коммунистов с их сторонниками -и на их врагов ,на "красных " и "белых ".

Разделяй и сталкивай. Технология вредительства

Загружается...

Картина дня

наверх