Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Ну да ,а в США пропаганда была исключительно за СССР . Враги СССР и советского народа постоянно выставляют за преступление советских коммунистов то же самое ,что они делают сами .

Как в СССР учили ненавидеть Америку.

Ирина
поделилась постом

У врагов коммунистов ,захвативших республики СССР ,и всерьез возомнивших ,что они достойны и способны владеть страной ,ни при Советской власти ,ни за 30 лет после захвата ими республик СССР ,ничего и никого хорошего для своей страны и народа не было и нет . У них всегда было и есть только злобная

Читать далее

Укро-историки дуркуют: «СССР виновен в Холокосте на Украине»

Ирина
поделилась постом

До спокойного ,мирного ,доброго брежневского периода ,до экономических и демографических показателей брежневского периода ,созданной врагами СССР их антисоветской РФ -как до Луны . Они 30 лет возвращают "Россию ,которую мы потеряли " в октябре 1917 года .

Потапенко: Мы вернулись в брежневское время – раскачиваем вагон и делаем вид, что едем

Ирина
поделилась постом

А враги коммунистов 30 лет доказывают -что ПРИВОДЯТ . Они 30 лет бахвалятся -как много чего они ПОИМЕЛИ за счет чужого труда благодаря контрреволюции в Перестройку .

Революции ни к чему хорошему не приводят

Ирина
поделилась постом

Враги СССР на территории СССР всем ,что сделали ,говорили ,писали , и при Советской власти ,и после захвата ими СССР в их Перестройку ,доказали ,что они вообще не имеют права существовать . От них и всегда один только вред стране и народу и огромные жертвы народа ,и у них для своей страны и народа

Читать далее

За что я не люблю СССР

Загружается...

Картина дня

наверх