Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Хорошая внешняя политика Государства -это когда у него много "дружественных режимов " в мире ,а у путинской России "кругом враги ", и Путин вкладывает колоссальные деньги российского народа в ВПК , армию ,да еще российского народа боится ,увеличивает численность репрессивных органов ,повышает им зарплаты ,вкладывает большие деньги в их снаряжение и вооружение . А вот прозападных либерастов -русофобов он не боится , потому что он с ними "одной крови ", он их не трогает .

Как Путин спас Россию от войны с Западом и расколол его изнутри

Ирина
поделилась постом

Враги коммунистов после захвата ими РСФСР создали Систему ,при которой около 30% граждан паразитируют за счет чужого труда ,и обогащаются за счет остального народа ,и никогда они эту Систему мирным путем не изменят ,ради неё они и захватили РСФСР .

Она готова критиковать Минфин:" Я увидела нищету"

Ирина
поделилась постом

Естественно ,Китай ,а враги коммунистов ,захватившие РСФСР ,оказались спосбными только угробить ВСЕ отрасли России ,и паразитировать за счет чужого труда -советских коммунистов и их сторонников ,и людей в других странах ,в которых они скупают импорт в огромных количествах ,включая ,и в Китае .

Россия – самая сильная страна в мире. И чтобы это понять, не нужно ничего доказывать

Загружается...

Картина дня

наверх