Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Хорошая внешняя политика Государства -это когда у него много "дружественных режимов " в мире ,а у путинской России "кругом враги ", и Путин вкладывает колоссальные деньги российского народа в ВПК , армию ,да еще российского народа боится ,увеличивает численность репрессивных органов ,повышает им зарплаты ,вкладывает большие деньги в их снаряжение и вооружение . А вот прозападных либерастов -русофобов он не боится , потому что он с ними "одной крови ", он их не трогает .

Как Путин спас Россию от войны с Западом и расколол его изнутри

Ирина
поделилась постом

Враги коммунистов после захвата ими республик СССР сами доказывают ,что правильно их ,преступников и врагов своей страны и народа ,холуев интервентов и гитлеровцев ,коммунисты репрессировали и уничтожали . НО недоработали .

В Молдавии открыли памятник фашистам

Ирина
поделилась постом

Да что сторонники ,что враги СССР ,сами всё о себе доказали ,включая то ,что сторонники СССР всегда гордились и гордятся результатами своей работы при СССР ,а враги СССР после захвата ими СССР хором трусливо скулят ,что они "ни при чем " к результатам своей работы ,которой они поимели их большие

Читать далее

О сравнениях СССР

Ирина
поделилась постом

Вчера власть наглядно доказала ,зачем ей это надо . Ей нужен именно рабочий день ,чтобы насильно тех ,кто получает зарплаты и стипендии от Государства ,сгонять толпами на выборы .

Тут голосуйте, тут не голосуйте... Тут коррупцию заворачивали

Ирина
поделилась постом

В статье о двух классических представителях голосующих за ельцинско-путинскую власть . Первый -это классический враг коммунистов ,которым лишь бы ИМ было хорошо ,а на свою страну и свой народ им плевать . Вторая -из тех ,кто после страшных 90-х благодарны власти ,что она хоть что-то им дает ,и

Читать далее

Предвыборная выплата сработала чётко

Загружается...

Картина дня

наверх