Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Путин совершенно не уверен в своей популярности у российского народа ,боится малейшей альтернативы себе для народа ,поэтому ,как только перед своими последними "выборами " ,он увидел быстро растущую популярность Грудинина ,он сразу же натравил на него своих платных холуев на ТВ ,в СМИ ,в Сети ,а потом еще и едроссов и свои репрессивные органы . Ну а бывшая дена Грудинина ,видно ,рада ему пакости устроить , да еще обогатилась за счет травли Грудинина .

Бизнесмен Павел Грудинин, который собирается участвовать в выборах в Госдуму от КПРФ, владеет долей в международной финансовой компании «Бонтро ЛТД»

Ирина
поделилась постом

Враги коммунистов после захвата ими РСФСР создали Систему ,при которой около 30% граждан паразитируют за счет чужого труда ,и обогащаются за счет остального народа ,и никогда они эту Систему мирным путем не изменят ,ради неё они и захватили РСФСР .

Она готова критиковать Минфин:" Я увидела нищету"

Ирина
поделилась постом

Естественно ,Китай ,а враги коммунистов ,захватившие РСФСР ,оказались спосбными только угробить ВСЕ отрасли России ,и паразитировать за счет чужого труда -советских коммунистов и их сторонников ,и людей в других странах ,в которых они скупают импорт в огромных количествах ,включая ,и в Китае .

Россия – самая сильная страна в мире. И чтобы это понять, не нужно ничего доказывать

Загружается...

Картина дня

наверх