Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

В статье о двух классических представителях голосующих за ельцинско-путинскую власть . Первый -это классический враг коммунистов ,которым лишь бы ИМ было хорошо ,а на свою страну и свой народ им плевать . Вторая -из тех ,кто после страшных 90-х благодарны власти ,что она хоть что-то им дает ,и боятся это потерять .

Предвыборная выплата сработала чётко

Ирина
поделилась постом

Ха ,это враги коммунистов ,включая Дерипаску,после захвата ими РСФСР ,поступили "по заветам" их любимого Шарикова -"отнять и поделить ", при этом всерьез возомнив себя преображенскими .

Дерипаска обвинил ФБР в краже 2-х бутылок вoдки, назвав их "большевистскими швондерами"

Ирина
поделилась постом

Хваленая "рыночная экономика " врагов коммунистов -это банальная спекуляция . Вот за счет этого и обогатились их олигархи и бизнесмены , а не за счет того ,что они стали больше производить отечественных товаров ,натуральных продуктов для народа , чем было в СССР .

Что произошло с ценами на продукты? Куда они девают не купленный вовремя товар?

Ирина
поделилась постом

Главная "работа " врагов коммунистов ,захвативших РСФСР -это казнокрадство ,взяточничество ,спекуляция .

Издевательство? За «малозначительную коррупцию» чиновников будут наказывать воспитательной беседой!

Ирина
поделилась постом

Почему Запад против Путина ? А потому что все враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории захваченного ими СССР -злобные тоталитаристы ,люто ненавидящие инакомыслие ,они хотят ,чтобы все "ходили строем ", и жестоко наказывают тех из них самих , кто посмел "выйти из строя "-как Янукович

Читать далее

И Запад, и россияне Путина не любят, но разной нелюбовью

Загружается...

Картина дня

наверх