Краткая информация

  • 0 друзей
Ирина
поделилась постом

Та Система ,которую установили враги коммунистов после захвата ими РСФСР ,изначально была запрограммирована на деградацию ,обнищание России ,обнищание и вымирание русского народа ,и на обогащение врагов коммунистов за счет России и её народа ,и никогда они эту Систему не изменят .

Путин призвал повысить доходы россиян и снизить бедность.Мой взгляд со стороны

Ирина
поделилась постом

Путин доказал ,что ему плевать на 40 миллионов пенсионеров . Он раздавал деньги олигархам ,бизнесменам ,семьям с детьми ,а что работящим пенсионерам ,что не работающим -шиш .

Пенсионеров стало меньше на 1,2 млн человек с начала пенсионной реформы в России

Ирина
поделилась постом

Пока враги коммунистов ,30 лет трусливо скулящие ,что они "ни при чем " к ответственности за расчленение ими СССР на их злобные антисоветско-русофобские Государства ,владеют ими ,они никогда не дадут объединить обратно одну большую страну ,как было веками до захвата ими СССР .

Прилепин на примере Молдовы рассказал, как за месяц восстановить половину СССР

Ирина
поделилась постом

При своей "свободе слова ", которую враги коммунистов так жаждали при Советской власти ,они всё о себе доказали и рассказали ,в частности ,что они о себе доказали беснованием против Павлика Морозова ,которого убили только за то ,что он сказал ПРАВДУ о преступлениях своего отца ? Что они ЗА

Читать далее

Круговая порука: почему в России ненавидят «стукачество»?

Загружается...

Картина дня

наверх