Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

После Октябрьской революции российские враги большевиков и их сторонников ,вместе со своими пособниками -оккупантами России интервентами и немцами ,развязали войну против России и российского народа с целью захвата и расчленения ими России ,уничтожили в этой войне миллионы российских граждан ,нанесли России большой материальный ущерб ,а вину за свои преступления трусливо свалили на большевиков . Вот и празднуем создание армии ,защитившей Россию и её народ от ВАС ,их внешних и внутренних врагов .

Что вы празднуете 23 февраля?

Ирина
поделилась постом

Что врагов коммунистов так замкнуло на Невском ? И в проекте " Имя Россия " он у них "победил ". Что ,больше никого не знают из многовековой истории России до октября 1917 года ,кроме Невского и восхваляемых ими ради выгоды в антисоветчине Николая II и Столыпина ?

Манипуляции в опросе о памятнике Дзержинскому

Ирина
поделилась постом

Враги СССР и советского народа вообще ничего не способны сделать нормально . Вот ,Прилепин и другие сторонники СССР предложили ВЕРНУТЬ памятник Дзержинскому на его место на Лубянке . Если бы враги СССР были способны поступить как нормальные люди -они и предложили бы голосование -вы ЗА или ПРОТИВ

Читать далее

 В Москве началось голосование по выбору памятника на Лубянской площади.

Ирина
поделилась постом

Злобная ,клеветническая ,с лицемерным "человеколюбием " антисоветчина у врагов коммунистов ,захвативших Россию -это и единственное у них за 30 лет оправдание захвата ими России ,и их идеология ,и их и история многовековой России . Поэтому ,результаты этого голосования они сфальсифицируют ,как и

Читать далее

Власть в РФ до сих пор «не вылезла из штанишек перестройки»

Ирина
поделилась постом

Народ на территории СССР и так все 103 года советского и постсоветского периодов поделен на советский и АНТИсоветский ,на настоящих ,по убеждениям ,коммунистов с их сторонниками -и на их врагов ,на "красных " и "белых ".

Разделяй и сталкивай. Технология вредительства

Загружается...

Картина дня

наверх