Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Не совсем согласна с прошлыми заслугами запада. Можно быть образованными, но совершенно бездуховными, можно писать картины, музыку, иметь прекрасную медицину, а потом пытать людей и издеваться даже над детьми. А попробуйте обеспечить людей хотя бы самым насущным, когда разрушено этими "развитыми людьми" половина государства и сколько еще надо средств чтобы все это восстановить! Это я беру только последнюю войну, а они ведь нам постоянно мешают жить, будете в Петербурге и пригородах, посмотрите что оставила эта "цивилизованная Европа" от наших дворцов (везде есть такие фотографии и в интернете тоже) и сколько затрачено сил и средств, чтобы восстановить все это "не цивилизованными" и это только здесь!

«Господи, до чего это всё дошло!» – Шахназаров констатировал деградацию западной цивилизации

Нина Белякова
поделилась постом

Что-то не заметно чтобы он ненавидел наших западных "друзей", а у них вранья гораздо больше, чем в СССР. Да и сам сказал бы честно, что воровать ему не давали, а то вспомнил "пионерскую зорьку"!

Чубайс назвал причину ненависти к советской власти

Нина Белякова
поделилась постом

Есть песня ( вроде Мондрус пела), а там такие слова ... "три славянских богатыря Россия, Украина, Белоруссия "( что-то вроде этого), вот один богатырь скурвился - "Украина продлила антироссийские санкции", могли ли мы такую мерзость представить?

Украина продлила антироссийские санкции

Нина Белякова
поделилась постом

Как говорится - спешка нужна только при ловле блох! Всему свое время, сначала армия, чтобы не рыпались снаружи, а теперь пора и внутри порядок наводить, саботажников к Навальному, провокаторов туда же, ну а нытиками и нам пора заняться.

Путин сделал это: пустил в ощип так называемую офшорную аристократию

Нина Белякова
поделилась постом

Да, похоже в США у людей совсем плохо со здоровьем, а еще и осложнения после этой заразы на мозги бывают, а самое большое осложнение это их руководство и журнашлюхи продажные.

Сатановский: Гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся

Загружается...

Картина дня

наверх