Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Да какая бы одежда ни была на наших ребятах, весь мир будет знать - это РОССИЯ! И сколько бы не исходили на сопли эти слизни, Россия всегда была, есть и будет!

Россия показала средний палец всему окружающему миру

Нина Белякова
поделилась постом

Есть песня ( вроде Мондрус пела), а там такие слова ... "три славянских богатыря Россия, Украина, Белоруссия "( что-то вроде этого), вот один богатырь скурвился - "Украина продлила антироссийские санкции", могли ли мы такую мерзость представить?

Украина продлила антироссийские санкции

Нина Белякова
поделилась постом

Как говорится - спешка нужна только при ловле блох! Всему свое время, сначала армия, чтобы не рыпались снаружи, а теперь пора и внутри порядок наводить, саботажников к Навальному, провокаторов туда же, ну а нытиками и нам пора заняться.

Путин сделал это: пустил в ощип так называемую офшорную аристократию

Нина Белякова
поделилась постом

Да, похоже в США у людей совсем плохо со здоровьем, а еще и осложнения после этой заразы на мозги бывают, а самое большое осложнение это их руководство и журнашлюхи продажные.

Сатановский: Гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся

Нина Белякова
поделилась постом

Одного вообще не знаю, ну не смотрю я такие фильмы - с души воротит! А другого смутно помню - где-то мелькнула его рожа. Телевизор уже года три как отключила, а в интернете читаю только то что интересно, есть чем у нас в Петербурге заняться и куда сходить. А у этих уродов наверное никто не воевал и

Читать далее

Норкин двумя фразами «умыл» актеров Назарова и Майкова за критику парада Победы

Загружается...

Картина дня

наверх