Краткая информация

  • 12.10.1958, 63 года
  • 59 друзей
поделилась постом

Сагдиев сильно напоминает Жанночку из книжки Кочетова "Чего же ты хочешь?" ну прям один - в один! Профессия таких людей гадить и пачкать все до чего дотянутся. Можно подумать Лазо в Америке партизанил. И не в американском паровозе его сожгли. И кто сейчас поверит что Суханова убили без американского участия? да никто. А Суханов между прочим был законно избранным главой Городского комитета Владивостока. Что же до "слабости партизанского движения", так это дело не простое. Вон за всю ВОВ в Ленинградской области так и не удалось эффективного партизанского движения организовать. Это вот только Пономаренко в Белоруссии за всех партизан, погибших в неравной борьбе, отомстил """Солдатом может быть каждый. А партизаном - только ГЕРОЙ". И все-таки главное в том, что партизанское движение в Приморье было. И храбрые сильные люди делали что могли. И не случайно Фадеев написал свой "Разгром" - чтобы помнили и были благодарны этим храбрым сильным людям. Интересно... пошел бы в партизаны этот "жанночка"-Сагдиев? Или только пачкать и умеет?

«Романовская бойня»: как отряды Сергея Лазо уничтожили 80 интервентов США

Елена Киршанская
поделилась постом

Советские люди были слишком доверчивыми. Если посмотреть работы Вельяминова сейчас, нынешними глазами, станет очевидным что это был за человек на самом деле. Надо подсказать Егору Иванову раскопать его дело. Как раскопал дело Жженова, с его американскими контактами - пять встреч с американским

Читать далее

Пётр Вельяминов. 9 лет отсидел в тюрьме, работал на лесосплаве, стал Народным артистом

Елена Киршанская
поделилась постом

Конечно не собирался. Гитлер вообще в Англию собирался. Да вот его генералы между собой договориться не смогли. Кстати говоря у Сагдиева тон изменился. Интересненько. Видать почувствовал как ветерок переменился.

Почему Гитлер изначально планировал воевать с СССР всего 5 дней

Елена Киршанская
поделилась постом

За что генерала лишили гражданства? да за правду. За то что Солженицына расписал в своей книге как подлеца и подонка. За то, что о "сибирских полках" всю правду рассказал. За то что командующего Дальневосточным фронтом Апанасенко восславил. За то что рассказал как западный укрепрайон предатели в

Читать далее

Петр Григоренко: за что советского генерала лишили гражданства СССР

Елена Киршанская
поделилась постом

Ну надо же.. теперь со стороны здоровья и нездоровья подходят. автор статьи сволочь редкостная. Как же правы были те, кто добился-таки Нобелевки для Шолохова - насыпали горячих угольков под шкуру таким сволочам как этот автор статейки. До сих пор угольки-то жгут.

Почему после 40 лет Шолохов не написал ни одного стоящего романа

Загружается...

Картина дня

наверх