Краткая информация

  • 15.08.1952, 68 лет
  • 4 друга
поделился постом

Пока Байден не извиниться за хамство, вести с ним какой- либо диалог нельзя. Американские наглые выпады более нельзя терпеть, и хватит их называть « партнерами»- это враги, и нашему президенту надо отвечать предельно жестко: все американские компании и интернет монополистов запретить на территории России, акции, принадлежащие амерам в наших компаниях взять на контроль и предупредить о национализации, убрать Набиуллина и Силуанова, вместе с Чубайсом и Кудриным, как бы не были они дороги президенту, запретить хождение доллара на территории России.

Трюк Байдена: Россию и Китай на саммите по климату ждет публичная порка "за всё"

Александр Евстратов
поделился постом

А что господин Хуснуллин, ни сном, ни духом? Стыдоба, 10 лет стройки, опять разворовали все деньги и смета на объект за период строительства возросла в 10 раз?! Сажать пора всех причастных к строительству и посмотреть, что у них в домашних сейфах и гаражах!

Власти не назвали срок ввода главного долгостроя ХМАО

Александр Евстратов
поделился постом

Это результат крайне мягкого, а зачастую поддерживающего террористов и мусульманских вакхабитов отношения официальной власти Татарстана ко всем проявленим радикализма. Сколько там открыто мусульманских учебных заведений с закомуфлированными программами обучения, которые реально настраивают молодёжь

Читать далее

У Росгвардии пока нет данных о возможном пособнике напавшего на школу в Казани

Александр Евстратов
поделился постом

Эта пиздюшка Собчак творит мерзопакости направо и налево только благодаря « благосклонному» отношению к семейству Президента, а так её уже давно бы с говном смешали и за дело!

Сатановский: меня раздражают стоны многочисленных кладбищенских ворон, начиная с Ксении Собчак

Александр Евстратов
поделился постом

Гребанные американские подонки ещё угрожают- закрыть все либерастические радио и издания, что бы знали твари, никогда не будет Россия проамериканской! Сдохните подонки ожодаючи!

«Маски сброшены», - Госдеп обещает России проблемы если «Радио Свобода», рупор американской пропаганды, прекратит вещание…

Загружается...

Картина дня

наверх