Краткая информация

  • 25.05.1977, 45 лет
  • 0 друзей

Удивляет не человек, бросившийся на спасение собаки, а два МУДАКА спокойно наблюдающих за человеком, который может погибнуть и не делающих НИЧЕГО, чтобы помочь! Один мудак кино снимает, другой на берегу стоит и держит руки в карманах, чтоб не зябли. Пусть у обоих руки отсохнут!

Борьба за жизнь! Спасение своего друга

Пусть не бздят. Америка, конечно, захочет слить Прибалтику, но вот только России она больше не нужна. Это всегда была буферная зона, она ею и останется после того как амеры перестанут держать там свою ненужную им, как выяснилось, базу.


А что латыши и литовцы вымрут, так то не вина русских, а

Далее

В ЛАТВИИ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА: США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ПУТИНУ В ПОДАРОК

С логикой у западных партнеров полный застой. Если через Россию въехали 4000 эмигрантов с Ближнего Востока, то это "организованная Кремлем провокация", а если с территории Турции одновременно вьехало в Европу ( в первую очередь, Германию и Швецию) несколько сотен тысяч, то это чисто стихийное

Далее

Норвегия уверена, что Россия ей жестоко отомстила

«Звери среди нас радуются смерти людей, самолёт с которыми упал по пути с курорта. Бывают минуты, когда я стыжусь, что я чех.....Это нормально? Это действительно мы, чехи? Неужели нам действительно промыли мозги?».

К сожалению, вам их не промыли, а вымыли напрочь! Утешайтесь, что вы не одни и

Далее

Чешский эксперт: ненависть чехов к русским дошла до стадии зверства

Загружается...

Картина дня

наверх