Краткая информация

  • Высшее
  • Журналист
  • 0 друзей

Шоу-бизнес

Бывшая девушка Давы призвала Бузову бежать от него

По словам Валерии Агикьян, блогер оказывал на неё сильное психологическое давление. Так, например, уговаривал её бросить бальные танцы и заняться домашним хозяйством. Может, он и Бузову об этом попросил?

Бывшая девушка популярного блогера Давида Манукяна (Дава), со скандалом расставшегося с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, рассказала о недостатках экс-бойфренда и рекомендовала девушкам бежать от него.


По словам Валерии Агикьян, блогер оказывал на неё сильное психологическое давление. Так, например, Манукян уговаривал её бросить бальные танцы и заняться домашним хозяйством.


«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха недостойна», — рассказала Валерия порталу «Москва 24».


При этом после расставания блогер часто вспоминал бывшую пассию и даже посвятил ей песню. Это обстоятельство вызвало у Агикьян удивление и возмущение.


Девушка предположила, что блогеру, наверное, нравится образ страдальца, так как он пытается таким образом опорочить и задеть бывшую возлюбленную.


«У меня нет обид на Давида», — заверила танцовщица.


Как писал «ГлагоL», 22 января телеведущая и певица Ольга Бузова заявила, что рассталась с Давой. Певица обратилась к поклонникам и попросила не задавать вопросов о её бывшем возлюбленном. Более того, телеведущая назвала Манукяна чудовищем, а также рассказала, что он «творил страшные и непонятные вещи». Она подчеркнула, что благодарна ему за мгновенья счастья, но сейчас не хочет об этом думать.

Ссылка на первоисточник
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Little Big вышли из борьбы за право представлять Россию на Евровидении

группа Little big отказалась представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2021 в Роттердаме. Соответствующее решение лидер группы Илья Прусикин принял совместно с руководством Первого канала. Ранее группу обвинили в плагиате из-за песни Sex Machine.Читать далее
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Уроженка Таджикистана представит Россию на Евровидении

Претендентами на участие в международном песенном конкурсе Евровидение стали певица Манижа Сангин, дуэт #2Маши и инди-группа Therr Maitz. Зрители Первого канала отдали предпочтение уроженке Таджикистана, выступающей под псевдонимом Manizha, с песней Russian woman.Читать далее
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Группу Little Big обвинили в плагиате из-за песни Sex Machine

Петербургская группа Little Big решила поздравить всех женщин с 8 марта клипом на песню Sex Machine. При этом пользователи Сети обвинили музыкантов в плагиате.Читать далее
Анна Воробьева

Общество

«Скопинский маньяк» заработал 2 млн рублей после выхода из тюрьмы

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов вышел на свободу после 17-летнего тюремного заключения и сразу же получил около двух млн рублей за интервью и участие в ток-шоу на федеральном канале. В итоге СМИ не решились опубликовать его откровения.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх