Краткая информация

  • Высшее
  • Журналист
  • 1 друг

Общество

Житель Москвы за деньги занимает беседки для шашлыка с 4 утра

Житель Москвы за 2,5 тысячи рублей занимает горожанам беседки для шашлыка в парках. При этом ему приходится охранять будущее место пикника от других желающих с 4 утра, а иногда и с вечера.

Предприимчивый житель Москвы организовал необычный бизнес — он занимает по заказу горожан беседки для шашлыка в выходные и праздничные дни.

«Стоимость брони зависит от количества часов ожидания, в среднем — от двух до трёх тысяч рублей. При этом базовая цена — 2,5 тысячи рублей», — рассказал он телеканалу «Москва 24».

Как пояснил «бизнесмен», стоимость зависит от количества часов ожидания. Например, иногда приходится занимать место уже с 4–6 часов утра, а иногда — с вечера предыдущего дня.


Он заверил, что в выходные дни в столичных парках уже к 8 утра практически не остаётся свободных беседок для шашлыков.

Как писал «ГлагоL», жителям Москвы запрещено устраивать пикники в лесопарках. Нарушителям придётся заплатить штраф до 5000 рублей. Кроме того, специалисты напомнили о вреде использования мангала для природы. Так, на почве, куда высыпали угли, «четыре года ничего не вырастет».

Ссылка на первоисточник
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Дочь Данко, с которой он отказался общаться, попала в реанимацию

Младшая дочь Данко находится в реанимации с серьёзным дтиагнозом, но отец, бросивший семью, не проявляет никакого интереса к судьбе дочери, больной ДЦП.
Читать далее
Анна Воробьева

Здоровье

Врач назвала симптомы укуса энцефалитного клеща

Эта коварная и очень опасная болезнь, которая может оставить человека инвалидом, начинается как обыкновенная простуда. Самое страшное, если не обнаружить на теле клеща, то можно очень долго не догадываться, что же является причиной ухудшения здоровья. Важно делать прививки от клещевого энцефалита.
Читать далее
Анна Воробьева

Здоровье

Врач назвала опасные маринады для шашлыка

Следует с особой осторожностью использовать майонез, уксус и кефир при мариновании шашлыка. Эти ингредиенты негативно влияют на желудочно-кишечный тракт.
Читать далее
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Лолита вслед за Прокловой рассказала о сексуальных домогательствах

Лолита Милявская призналась, что не становилась жертвой домогательств на работе, так как никогда не искала себе покровителей. При этом артистка рассказала, что с ней произошёл неприятный случай во время поездки в такси.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх