Краткая информация

  • Высшее
  • Журналист
  • 1 друг

Шоу-бизнес

Перенёсшая микроинсульт Водонаева пожаловалась на врачей

Алёна Водонаева перенесла микроинсульт и была экстренно госпитализирована. За четыре дня в больнице она успела написать несколько жалоб на врачей, а после демонстративно покинула лечебное заведение.

Блогер и экс-участница скандального шоу «Дома-2» Алёна Водонаева перенесла микроинсульт. Она сообщила своим подписчикам в Instagram, что её состояние продолжает ухудшаться.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от неё, я начала задыхаться. В прямом смысле», — пожаловалась блогер.

Кроме того, Водонаеву огорчило, что ни один врач после произошедшего не зашёл к ней в палату.

Она предположила, что такое отношение медперсонала к ней сложилось после жалобы на сотрудницу больницы, которая во время процедуры достала капельницу из катетера без перчаток.


В итоге возмущённая Водонаева попросила выписать её из больницы. В настоящее время она уже находится дома.

Как писал «ГлагоL», телеведущий Владимир Соловьёв призвал игнорировать существование экс-участницы «Дома-2» Алёны Водонаевой из-за критики решения президента России Владимира Путина о продлении программы материнского капитала до 2026 года и введения пособия при рождении первенца.

Ссылка на первоисточник
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Бузова назвала Губерниева «дном» и дала совет российским футболистам

Дмитрий Губерниев довёл до слез Ольгу Бузову в прямом эфире телеканала "Матч ТВ". Артистку пригласили поговорить о российском футболе, а в итоге обвинили в употреблении крепкого алкоголя по утрам.
Читать далее
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Бузова заработала больше Ахеджаковой за выход на сцену театра

Гонорар поющей телеведущей Ольги Бузовой за один выход на сцену МХАТа в роли шпионки Беллы Шанталь составил 117 тысяч рублей. При этом Лия Ахеджакова за работу на сцене получает всего 30 тысяч рублей.
Читать далее
Анна Воробьева

Шоу-бизнес

Лобода впервые высказалась о поступке Крапивиной

Светлана Лобода отписалась от своего экс-продюсера Нателлы крапивиной и заявила, что ее поступок недопустим. Онатакже призналась, что давно искала нового концертного директора и больше в её жизни не будет продюсеров.
Читать далее
Анна Воробьева

Здоровье

Назван простой способ очищения мозга от шлаков

Доктор Мясников рассказал о существовании шлаков в голове, от которых можно избавитья только при помощи сна. Недосып, по его словам, ведёт ко многим болезням, в том числе к снижению когнитивной функции мозга.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх