Краткая информация

  • 19.07.1960, 60 лет
  • 2 друга

Второй и третий Гербы города Китеж-Град/Киев-Града с 988г..

1-й рисунок: Герб Китеж-Града/Сарматас/Киева. Появился при правлении Kiтежъ-Градомъ царицы Евы в 4 веке, (мощи её в саркофаге великолепно сохранены и поныне и находятся под Софийской площадью г.Киева!).

На Гербе изображен царевич Александр Македонский--сын амазонской царицы Олимпиады (мощи в гробу великолепно сохранены и поныне и находятся под Софийской площадью г.Киева!) и этрусского царя Филиппа-II Одноглазого (мощи в гробу великолепно сохранены и поныне и находятся в районе Ближних пещер г.Киева!).

Всадник Александр закалывает змея на вздыбевшемся коне на фоне этрусского щита в цветах Амазонского Царства (красный) с серебрянной короной царицы Евы. Всадник одет в серебрянные доспехи с тёмно-голубым плащом этрусского царя.

Принятие такого Герба и дополнения к названию города-крепости возникли при следующих обстоятельствах в 327 году (как говорять icторики: до нашей эры..).

Армия успешного молодого Императора Александра Македонского решила выдвинуться к Кiтежъ-Граду--к тёте--царице Еве для закупки 1500 лошадей для военного похода в Индию, для освоения или захвата брошенных древних городов, которые были населены чудовищами.

Царицу или не нашли, или забыли предупредить о визите знатного гостя с армией. Поэтому, при приближении к городу непонятной армады с 50-ю боевыми слонами.. Сразу состоялся бой амазонского войска, выдвинувшегося на защиту красавца Кiтежъ-Града. Следует отметить, что амазоночки были не безобидны--как покажется на первый взгляд с нашего унылого века..Во-первых наше войско было: кавалерией, вооруженной дротиками и луками со стрелами, которыми умели пользоваться--так как постоянно участвовали в боях с кочевниками. Во-вторых: девочки использовали клонов--зверочеловеков гигантов. Которые просто ручищами поотрывали 50-ти боевым слонам хоботы..Погибло в состоявшейся битве все эти 50 животных и только один клон! В 1994 году пан Омэльчэнко при разрытии улицы Червоных Казаков обнаружил захоронения этих слонов.. Долго бивни и всякие кости потом хранили и продавали в Музее София Киевская по 20 долларов за штуку--как мамонтов..

Однако, состоялось побоище с великолепным пешим войском будущего Императора. И девочкам и клонам перепало также: с другой стороны тоже умеют стрелять из луков..Потери с обеих сторон : примерно по 300 человек, считая клонов..

В поэме «Искандер-Наме» Низами говорится о том, что племена русов, воевавшие с армией Александра Великого, выпустили в бой чудовище, которое отрывало воинам врага руки и головы, и даже хобот у боевого слона. Монстр,

по словам Низами, ничем не отличался от обычного рослого человека. Из общей массы его выделяли лишь рог на лбу и огромная сила. Так что хоть какое, но подтверждение проскользнуло в инет и не успели удалить свидомые..

Царице Еве доложили о стычке, и она поспешила в город, послав к вражьему войску парламентёров для выяснения их чести. Ба! Да это же племянничек--ворота сразу же открылись и воинов стали лечить и сами лечиться!

Императора Александра и его подраненную армию приняли с великолепными почестями и дали 1500 лошадей, которые паслись и тренировались на месте нынешнего Чертороя. В честь этого посещения 327 года ненашей эры Александр подарил городу себя с Гербом и дополнительным названием "Σαrmατας" (читается: Сарматас)--т.е. именем первого сармата Александра--сына амазонки Олимпиады.

На Черторое амазоночки обучили сарматов езде и обслуживанию лошадей. После этого через Портальные Ворота всё войско перенеслось за два часа аж..в Бурятию--в Восточную Амазонию для набора в состав войска тартар, хорошо знающих крепости Индии и повадки тамощних зверолюдей..Как мы знаем: Император стал Великим.

2-й рисунок: Герб Кiтежъ-Града/Сарматас/Кiевъ-Града периода правления Вече и правления литовских князей на Руси. Использовался наряду с Гербом Сарматас, подаренным городу А.Македонским в 4 веке. Русь ещё не была "Киевской", а называлась просто: "Русью". Столицей литовско-русские князья избрали Черниговъ-Градъ, а Кiтежъ-Градъ был Резиденцией и Пантеоном Княжества. Мысли об увековечении царицы Евы начали приходить с периода правления Олега Святославовича, прозванного Вещим. Из-за случайного укуса змеи князь погиб, но его брат--князь Ярополк Святославович назвал город в честь Евы. Поэтому мы имеем КиЕв, а не Київ..с 988 года

2 фото
Александр Станков
поделился постом

автор оперирует недостоверными источниками и не знает семью Ярослава Мудрого, впрочем и данные его самого--поэтому, сочиняет сказки, публикуя чеюту фантазию на тему истории..Позорище!

Триумвират Ярославичей

Александр Станков
поделился постом

если авторы: А.А.Бычков, А.Ю.Низовский, П.Ю. Черносвитов--пишут сказки или фантастические рассказы--так и называйтесь. Никакой науки/исследования артефактов у этой группы нет! Позор! Ведь мощи и данные Олега Вещего сохранены!

Ни черта не меняется в польском сознании

Александр Станков
поделился постом

если авторы: А.А.Бычков, А.Ю.Низовский, П.Ю. Черносвитов--пишут сказки или фантастические рассказы--так и называйтесь. Никакой науки/исследования артефактов у этой группы нет! Позор! Ведь мощи и данные Олега Вещего сохранены!

Ни черта не меняется в польском сознании

Александр Станков
поделился постом

могила Батыя давно была найдена и посещалась. Она была в Киеве. Склеп остался. Золотую раку и мощи Батыя подарил Назарбаеву пан Ющэнко в 2004г.. Если у Вас есть связи--запросите цветные фото. Они давно торчали в инете, пока их не удалило СБУ.

Тайна вторжения Батыя: где захоронения монголов?

Загружается...

Картина дня

наверх