предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
вячеслав костандов Поделился записью ПрессЦентр
История развития автотранспорта и управления им выработала ряд минимальных требований к получению водительского удостоверения. История государственности насчитывает опыт в разы больший. И правила жесткие во всем мире, включая не столь любимую нами Америку - скомпроментировал себя - в отставку. Как можно принимать документы на кандидаты в Президенты от человека, замеченного в порно скандалах, драках, пьянстве и наконец, что не менее важно, в неблагонадежности. Высказываний ее и ее матери, Натрусевой достаточно, чтобы выдворить их из страны. Должна же быть элементарная порядочность и нормы морали?! Понятно - у них нет, но ВЦИОМ должен принимать в расчет моральный облик кандидатов?!!!!!! В конце концов внесите поправки Конституцию страны соответствующий пункт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью Мы из Советского Союза
Классиков надо цитировать осторожно, особенно К.Маркса. Внимательно перечитайте "Капитал". Давая подобные советы Президенту, подумайте, соответствуете ли Вы хотя бы в малой меры уровню информированности и компетенции В.В.Путина? Вы же не ставите себя в один ряд с теми, кто подал заявки на президенство, не имея никакого понятия о главных составляющих 1-го уровня: оборона (внешняя); безопасность (внутренняя и внешняя); геополитика.  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью Приют
Мне нравятся слова автора: "Теперь же остается только выяснить всех причастных к гибели российского пилота людей и ликвидировать их". Только было бы лучше похоронить под ковровой бомбандировкой весь квадрат 25 на 25 км. Из Чебурашки или еще какого-нибудь мультяшного героя. за одного битого - полк, дивизию мразей. Тогда неповадно будет. Если по случаю прихватят наши и америкосов, так "случайно" ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью Обратно в СССР. Вспоминая наше советское прошлое
У меня давно был вопрос: почему Андропов - руководитель КГБ СССР не видел: Горбачев женат вторым браком, что недопустимо для высшего чина КПСС; гнилая сущность должна была проявляться и в его делах в Ставрополье. Ответ пришел сегодня - Андропов пытался реформировать СССР в сторону либерализации, пригласив на первую роль Хрущева Н.С. Значит такие планы были и стали возможны выдвижением Горбачева. А далее все настолько очевидно (после партактива в Питере Горбачеву для успешного развития не хватала 2,1 ВВП, а уже через год на полках ничего не было. А он - Мирный Граф (PEACE DUKE - ПИЗДЮК), считаясь УЧИТЕЛЕМ НОВОГО  ВРЕМЕНИ, как его называли Зарубежные Журналюги, продолжал лыбиться и разваливать страну. А почему КГБ, все это видя, не удалось блокировать цветную революцию у нас в стране под руководством второго после Первого, ВОРЮГИ и АЛКАША?! Что за Храм ПАМЯТИ этому АЛКАШУ в Екатеринбурге (от кого и зачем)?! Чем обязана страна ЭТОМУ ПРОХВОСТУ: ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ РАЗВАЛОМ СТРАНЫ, ЧЕЛНОКАМИ; БОМЖАМИ; НИЩЕТОЙ; СОТНЯМИ ЭМИГРАНТОВ, ПОКИНУВШИХ СТРАНУ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ?! Я помню, как он, брызжа слюной, требовал на плаху Горбачева с Раиской, и как заискивающе зашаркал ножкой, отпустив с пенсией и Горбачевским центром. ХОЗЯЕВА ИЗ США И ЕГО УБЛАЖИЛИ. ОН И УСПОКОИЛСЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью Приют
Путин все видит и знает. А цену этой лебеди, судя по комментариям, знает почти каждый россиянин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью 7дней.ru
Значит - все, испеклась. Больше нечем крыть. Разве что телеса показать, чтобы привлечь внимание. Вся в папашку. Тот, когда перестали обращать внимание, напялил шляпу (чтобы не обознались) и шарф "Зенита".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
вячеслав костандов Поделился записью В курсе событий
Пакт Молотова-Ребинтропа тоже не цветочек в жопе. Что Сталин не знал цену "истинной" дружбы с Гитлером? Пусть даже национал-социалистом? Конечно знал. Это был ход выжидания - цунг цванг. Надо было развязать войну с Турцией во время Сирийской капании? - Самоубийство. У нас не было ни одного союзника. Воевать в условиях круговой обороны, где ты не можешь в полную мощь задействовать сухопутные вооруженные силы. Именно они решают исход любого сражения. Путин с Шойгу и генеральным штабом поступили мудро. Придет время и для обратки за Пешкова и за другие "шалости". Так что, "ребятки", верьте в Путина и соображайте, что было бы если бы нашей страной руководили всякие бляди, рвущиеся во власть?! Быть первым - не значит на лимузине ездить с охраной и жрать из царских плошек черную икру золотыми ложками. Это быть на взводе 25 часов в сутки, громадная ответственность не только за свою семью и челядь, но каждого отдельного гражданина-россиянина и мир на наших границах. А нашим границам нет конца, пока американская сволочь лезет во все дыры.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня