Краткая информация

  • 03.03.1956, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • филолог
  • 24 друга
поделилась постом

Актер выразил общую тенденцию некоторой части общества превратить праздник Победы в тризну с семейным застольем дани памяти погибшим. А,за что они погибали,за кого,какова была цена отдачи ими своих жизней,ради чего - все это предлагается стереть из памяти ныне живущих.Ловко придумано и очень жаль,что такие тенденции стали продвигаться советскими актерами,попавшимися на крючок тухлого либерализма, рассеиваемого ожиревшей от денег интеллигенцией,забывшей,что она обязана быть материально голодной, но духовно богатой,чтобы творить ,Творчество-дело духовное,а не кухонно-мясное.

Народный артист РФ выступил против Парада Победы

Евгения Назарова
поделилась постом

Воевать не числом,а умением,это про этого человека широкого диапазона видения сверху.Сыны неба,иначе не скажешь.Бог хранил и вразумлял таких людей.Воля к жизни,борьба за данную Богом жизнь- достойный пример для поколений.

Василий Степанович Петров. Достойнейший пример мужества и героизма

Евгения Назарова
поделилась постом

Для чего- то общество, которого нет, было. И хорошо, что оно было и есть сегодня в лице старых мозгов вообще, а не только во власти , способных адекватно реагировать на вынос мозга молодежи и молодежную истерию по продавливанию илеи, ничего не днлая , получить все.Но так бывает только в сказках.

Убрать «старые мозги»: Познер указал путь России к счастью

Загружается...

Картина дня

наверх