Краткая информация

  • 02.07.1960, 60 лет
  • 96 друзей
поделилась постом

Выкачиаают недра, вывозят все полезное на ура... Рабочих опустили ниже некуда... В кредиты пожизненные вогнали под невыносимые проценты... Сделали бомжами пол страны... А то и по более... Все кто наглые да воровитые по Европе да Америке замки поступали... В Россию на работу летают, все дерьмо свозят... Купить продай... Да игла нефтяная... До вымирания, до уничтожения, без войны.. Свои своих обувают с девяностых. Допрыгались сами себя заразили... Не излечимой болезнью, а высшие силы снегом замели, водами затопили, пожарами сожгли людоедов. А понять не хотят... Что голые пришли, голякои подохнут. Хуже будет... Лучше нет. Жадность, кровожадность, вера на веру войнами да убийствами... Глаза людоедские застелила.

Когда Российская Федерация превзойдёт Советский Союз? Сколько ещё ждать?

Рада
поделилась постом

Дума кишит предателями... Разогнать всех, и Поклонскую в том числе. Девять тысяч в зубы... Типа зарплаты, они сами разбегутся, и весь патриотизм как рукой снимет. Надоели все.

Поклонская призвала жёстко искоренять Русский мир в Донбассе

Рада
поделилась постом

Убрать с российского телевидения всех украинских говорунов. Они не интересны. Поклонская засланый агент. Такие как она ненавидят россиян. Пусть едут восвояси... И там подставляют все органы своего тела друг, другу... Говорят свои бредни.. Своим сородичам. Хватит выпускать некчемные передачи.

Поклонская предлагает подставить Украине другую щёку

Рада
поделилась постом

Замахнулась однако молодец! Хоть бы в Ближнем Подмосковье, в Тверской, Владимирской областях навели порядок! Газ, дороги... Провели. Поля засеяли, сельское хозяйство подняли..под носом Москвы. Труд честно заставили рбытодателей оплачивать честно. Девочка права конечно в своём высказывании! Но

Читать далее

Дочь Пескова раскритиковала правительство после поездки на Алтай

Рада
поделилась постом

Истинное лицо думы... И что бы мы не говорили, не писали... Все в пустую. Пока есть Дума при сегодняшней системе... Какой народ, такие и депутаты. Встать все против вот таких лиц... Не хотим. Тогда ловите дела этих ушлепков. И ведь он горд собой. А нам гордится не чем, и не кем.

Депутат обвинил бедных в их бедности

Загружается...

Картина дня

наверх