Краткая информация

  • 0 друзей
" Это было очень естественно и преступно немудро " . Когда заканчиваются аргументы , начинают стрелять пушки . Да, последующие события проистекают из 4.10.93.
Отчаяние и ярость – как оценивают обстрел «Белого дома» 26 лет спустя
на ютубе насмотрелся роликов , деревянные перекрытия это конечно жесть, так называемые колодцы- это вообще на любителя, какие то бесконечные коридоры узкие , коммунальный ад в самом центре культурной столицы.  Всё это ремонтировать и реставрировать с учетом кривых рук и коррупции - это только если...Далее
Правнук изобретателя Шухова хочет снести исторический Петербург
Молодёжь спросите что они хотят, им здесь жить , им должно быть здесь интересно. Железяки вдоль тротуаров припаркованые в течении рабочего дня это всё что нужно нынешнему поколению, ради этого трудимся.
В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
спрос рождает предложение. Вся миграционная служба в любом регионе России заточена на коррупцию. Самые самые законопослушные проходят семь кругов ада ,  чтобы получить то, что по закону и по зомбоящику трындят с утра до вечера.  Сотни коммерческих структур создано вокруг миграционных центров - кому...Далее
«Верхушка» ялтинской полиции могла организовать канал нелегальной миграции
"" Если тратить эти деньги с умом во всем, даже в мелочах...""  СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ. И с дуру можно и ...всё что угодно сломать и зачастую восстановить уже невозможно .
Без дворца, но с нужниками — станет ли Севастополь южной столицей?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх