На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 16.05.1940, 84 года
  • 2 друга
Пирамиды на Земле это не загадочное построение и не культовое сооружение они построенные для прямой и обратной связи с другими мирами во Вселенной.
А то, что делают свечения это равносильно, как человек сдает свои анализы по которым можно узнать духовное, физическое состояние его.
В любом слабом обществе высокие теории считаются фантастикой – настало время, что культовое сооружение (пирамиды) и не принимаемую учеными «Периодическую таблицу элементов. Бог силен во Вселенной. Закона Д. И. Менделеева» (ПТЭБСВЗМ) совместить (частично) и показать, что она построена на основании законов ПРИРОДЫ и полученной информации от ВЫСШЕГО РАЗУМА.
В основании пирамиды содержится квадрат. Так вот этот квадрат разделим на 8 частей. Из этих 8 частей берем одну часть и помещаем контрольную «Электронную – периодическую таблицу для «инертных газов» (ее можно найти в интернете) по этой контрольной таблице проверяется размещение в предоставленной ПТЭБСВЗМ открытых и не открытых элементов: 1. К-во элементов в периоде. 2.Каким элементом будет заканчиваться период и каким элементом будет начинаться следующий период. 3. …
В современных ПСЭ в 6 периоде имеется 17 электрон, а теперь постройте пирамиду до 7 периода, то 17 электрон в последовательности от нуля до 18 не возможно установить , второй пример из ПСЭ предоставляемая для изучения: смотрим элемент №46 в котором имеется s0. Возникает следующий вопрос: Как может выглядеть пирамида с s0 в средине ее?
Вот почему за существования одного Периодического Закона в публикациях много (500-1000) вариантов ПСЭ где вложено в нее не природные данные (теоретические), а практические результаты в том числе предоставляются (кодируются) молодому поколению не задумываясь о том, что мысль (информация) материальна и способна изменять даже ДНК. Возникает главный вопрос: Какая будет создана духовная и физическая сила в органических и неорганических объектах применяемые грубейшие отличия от природных закономерностей и какое будет понимание будущее время
Петр, они не чудаки - они забыли, что проподает роса (уменшается), а их прицеп давно давно знают и применяют (нет дождя чаще делай прополку) и второе (на плоских крышах, на козырьках подъездов выростает трова и деревья). Так что ПРИРОДА этот принцеп (установку) создала,а не они!
В каждом рассмотреном вопросе имется "корень" или "точка отсчета" что и почему происходит. А чтобы пророчить "И хрен кто это поправит ..." нужно прислушиваться "Рожденных от Бога" посвященных тому или другому вопросу !
Ответ на выше прочитанное таков:" Что вечное-то не рождалось и не умирало (не взрывалось) по этому ОНО и не существует!" По вопросу "ТЕМНАЯ" нужно говорить НАМ не известная величина, а по вопросу различных величин в МИРЕ можно сказать так: "МИР чем интересен ,да тем что ОН разнобразен, от без
...Далее
Как выясняется на протяжении многих лет (свыше 100 лет)практически можно сказать ученые (академики) не могут понять, что ПРИРОДА это графическое изображение ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА и с ней шутить так нельзя - сегодня один вариант завтра другой. В тоже время академики забывают, что нужно ценить
...Далее

Картина дня

наверх