На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 16.05.1940, 84 года
  • 2 друга
Ответ на выше прочитанное таков:" Что вечное-то не рождалось и не умирало (не взрывалось) по этому ОНО и не существует!" По вопросу "ТЕМНАЯ" нужно говорить НАМ не известная величина, а по вопросу различных величин в МИРЕ можно сказать так: "МИР чем интересен ,да тем что ОН разнобразен, от без конечно малых величин до больших только их необходимо размещать в порядок давая доступность изучения и наблюдения во времени, как это сделано с предлогаемой таблице элементов еще в 1952 г. Стариковыми С.В. и др.она называется "Периодическая таблица элементов. Б - С - В. Закона Д.И. Менделеева. Так же ее можно найти в интернете в сообщениях Старикова В.С.  например "ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ТАБЛИЦА ЭЛЕМЕНТОВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ XXI ВЕКА".
Петр, они не чудаки - они забыли, что проподает роса (уменшается), а их прицеп давно давно знают и применяют (нет дождя чаще делай прополку) и второе (на плоских крышах, на козырьках подъездов выростает трова и деревья). Так что ПРИРОДА этот принцеп (установку) создала,а не они!
Пирамиды на Земле это не загадочное построение и не культовое сооружение они построенные для прямой и обратной связи с другими мирами во Вселенной. А то, что делают свечения это равносильно, как человек сдает свои анализы по которым можно узнать духовное, физическое состояние его.
В любом слабом
...Далее
В каждом рассмотреном вопросе имется "корень" или "точка отсчета" что и почему происходит. А чтобы пророчить "И хрен кто это поправит ..." нужно прислушиваться "Рожденных от Бога" посвященных тому или другому вопросу !
Как выясняется на протяжении многих лет (свыше 100 лет)практически можно сказать ученые (академики) не могут понять, что ПРИРОДА это графическое изображение ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА и с ней шутить так нельзя - сегодня один вариант завтра другой. В тоже время академики забывают, что нужно ценить
...Далее

Картина дня

наверх