Краткая информация

  • 15.03.1959, 61 год
  • Высшее
  • Есть пара
  • право
Может и не из Китая распространилась зараза... Почему, несмотря на серьёзную вероятность заражения при многочисленных контактах, особенно в период предвыборной кампании, Трамп не носит маску, может потому, что надежно привит против ковида. Создав заразу и антидод к ней, можно не беспокоиться о последствиях за личное здоровье, даже несмотря на почтенный возраст за 70.

Трамп убежден, что спас миллионы американцев от коронавируса

И про сифилис и про выстрел Каплан - скорее похоже на домыслы, чтобы заморочить народу головы. А на мой взгляд - у Ленина скорее мог быть инсульт (очень похожи признаки), который хоть как-то смогли купировать, но по тем временам излечение было невозможно.

Болезнь Ленина: почему документы о ней засекречены до сих пор

Читаю все эти материал про Тунгусский метеорит и не покидает вопрос - а был ли мальчик, точнее метеорит. Нет следов, одни теории. А недавно вычитала невероятное предположение о том, что на определенной высоте метеорит развернулся и обратно унесся в космос - вы способны в это поверить, чтобы телоЧитать далее

Падение Тунгусского метеорита: какие остались вопросы

Неплохое было время, и страна великая была. Но некоторые продажные лица разоружили страну, затеяли реформы, провести которые надлежаще не хватило ума и совести и теперь мы имеем то, что имеем.

Советский Союз в 1985 году

Немного наивное благородство Рошаля для нашего времени. Как немцы нам не доверяют, так и мы считаем, что результаты их исследований сфальцифицированы. Доверие вызвала бы только совместная работа обеих сторон с привлечением независимых экспертов, например от ВОЗ или иной международной организации.Читать далее

Рошаль написал письмо немецким врачам из-за ситуации с Навальным

Загружается...

Картина дня

наверх