предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Мацедонский Поделился записью Зарубежная пресса
Не знаю, кто такой этот Кеворк Осканян, но пишет по западным лекалам. Для Запада Россия - враг, поэтому они мусолят одну и ту же тему с разных сторон.  Главное, что выдают откровенную чушь. Ну, если они считают нас врагами и голова у них плохо варит, то нам это на пользу.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Англичане гадят под дверь и еще бумажку просят подтереться, однако стали возмущаться, что жертвы их   "демократического" поведения близоруки и начинают возмущаться.  Допекли. Уж больно много дерьма выплеснули.  Интересно другое: то, что англичане гадят, известно давно и всем.  А поменяется ли теперь что-нибудь  в головах наших толстосумов?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Для тех то не понимает. Боевиков свозят всего в несколько КОНКРЕТНЫХ мест - до кучи, тем самым С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ очищают ключевые районы от этой нечисти.  А потом НАЧНЕТСЯ ЗАЧИСТКА бармалеев в тех местах, куда их свезли.  Очень удобно: не надо гоняться по всей Сирии - вот они голубчики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Говорят о личностях, которые развалили страну. Конечно, конкретные дела - плод личностей. Но кто породил эти личности? Система, на которой стояла КПСС и СССР.  Горбачев и Ельцин - плоды этой системы. Номенклатурное циничное ворье, которое себя сразу проявило в 90-е, да и в конце 80-х, кто они? Плоды системы. Это они, не веря в социалистические идеи, воспитали своих детей и внуков в презрении к народу, интересе к роскоши, сладкой жизни и деньгам. Партийная и советская номенклатура плодила льстецов, лжецов, стяжателей, формалистов. Секретари и инструкторы райкомов, обкомов рассказывали нам о долге, чести, совести, патриотизме а сами наслаждались властью и возможностями своего положения, вывозили партийное золото в западные банки по приказу высших руководителей КПСС. Зачем? Они не верили в эти идеи! СССР рухнул по вине системы, которая называлась КПСС. Сейчас можно сказать, что СССР был обречен в 1917 году. Почему? Да потому что построен был на лжи, насилии и убийствах. Обещали землю крестьянам, заводы рабочим, пели во все горло: "мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". А что получили? У крестьян ОТНИМАЛИ хлеб, а тех кто не согласился товарищ Тухачевский травил газами и расстреливал, в том числе заложников - мирных людей. Потом землю у крестьян отобрали и согнали их в колхозы. Самых трудолюбивых и сообразительных отправили в Караганду, Сибирь и на Соловки на гибель. Инакомыслящих интеллигентов - выслали или расстреляли (а потом американским инженерам платили золотом за работу в СССР при строительстве заводов - расстрельщики оказались неспособны к созиданию). Священников одних расстреляли, других отправили в лагеря. Священников за что? За то, что призывали к исполнению Божьих заповедей, к любви? СССР строился на насилии и жестокости. Что такое 37-й год? Это первое проявление гнилости советской номенклатуры: группа людей у власти уничтожила идейную партийную и номенклатурную оппозицию, заодно десятки тысяч невинных людей.  Оппозицию не очень жалко (реально несколько сот человек), такие же были, как и их уничтожители. Жалко тысячи невинных жертв из народа.  Потом приход к власти Хрущева и его отстранение: все через интриги - это та же гнилость совести и ума.  Надо было развивать Российскую империю во главе с помазанником Божьим а не утопию на костях миллионов строить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Шульгин
Владимир Шульгин 30 апреля, в 16:09 Ой, Серега, как жизнь меняет людей :) Слышал в молодости от тебя совсем другие речи... Где правда, сейчас или тогда была? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
vlad_den Нестеров
Сергей, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения, желаю тебе, духовного и физического здоровья, семейного счастья, мирного неба и всего самого хорошего.
Владимир.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Мацедонский
Сергей Мацедонский 23 апреля, в 14:19 Володя, большое спасибо! Тебе так же всех благ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Телеканал 360°
У нас всего рынок фармпрепаратов - чуть более 30 млрд. рублей. Какой фантазер пишет об импорте из США на 82 млрд. руб?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня