предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вы же знали на что шли!!! Игра с шулерами
20 фев, 20:40
Весь этот цирк закончится тем, что все  наши атлеты в 2022 году в Китае будут выступать под флагами других государств быстренько перекрасившись и сменив гражданство.
У претендентки на золото обнажилась грудь во время выступления на Олимпиаде
19 фев, 12:21
Какая претендентка грудь обнажила? Справа, или слева?
У претендентки на золото обнажилась грудь во время выступления на Олимпиаде (18+)
19 фев, 12:16
Претендентка справа, или слева на фото? И у той и у той груди нет.
Женская сборная РФ по хоккею проиграла все три матча группового этапа ОИ
15 фев, 19:16
Да они не играть туда поехали, а мандой работать. Разве не понятно? В трех матчах пропустить 15 шайб и забить лишь одну, это уровень дворовой команды.
Наша экономика стала менее зависимой — Дмитрий Медведев
15 фев, 18:58
И почему ты сукин сын при такой низкой инфляции даешь кредиты  предприятиям под 18%? Работаешь на пиндосов?
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА? ЗАБЫЛИ? НАПОМНЮ…
12 фев, 14:04
Григоий
сырьевой экономики.  А пока только могу сказать, что ему повезло с ценами на нефть.  При таких ценах на нефть и Горбачевская перестройка  не нужна была бы.
12 фев, 14:02
Татьяна
В том то и дело что не созданы условия при  которых работать, или  заниматься свои делом было бы выгодно. Работы полно, только работать на производстве за 3 копейки дураков нет, вот и отсиживается молодежь в тиши кабинетов. Из дыры он нас вытащил бы, если бы не стоял сейчас вопрос перехода от сырьево
12 фев, 13:57
Татьяна
Да я в лучшее и верю.  Потому с господами из правительства Путина мне не по пути.
12 фев, 13:20
Народ вот так и хочется спросить. Всех реально устраивает, что в стране зарабатывает кто угодно, только не тот кто реально, что то выращивает и производит? Смотрим у кого за жирные годы нефтяного изобилия поднялись доходы. Бюджетники, военные, силовые структуры, чиновники, пенсионеры, верхушка гос монополий. Страна напоминает пословицу один с сошкой и семеро с ложкой. И сейчас эти семеро нас убеждают голосовать за Путина. Лихо.  А как же на счет своей промышленности?  Кто хочет идти работать на завод, заниматься своим делом?
12 фев, 13:04
Галина
Пока не определился. Выбирать буду по экономической программе. Т.к. считаю, что слабая экономика, это главное, что не дает повышать уровень благосостояния народа.
Картина дня