Краткая информация

  • 08.04.1951, 70 лет
  • 29 друзей
Александра Иванова
поделилась постом

Свекровь с семьей сына поступает очень по человечески, во всем помогает, даже из квартиры ушла, купив себе однушку. А сколько здесь про других матерей пишут, которые свои квартиры сдают посторонним людям и получают от этого доход, а молодая семья сама себе на квартиру зарабатывает. Уж невестке бы

Читать далее

Свой юбилей свекровь собралась отмечать в четырехкомнатной квартире у невестки: «Ну не в мою же однушку гостей приглашать!»

Александра Иванова
поделилась постом

Ни в коем случае ничего не отдавать, племяннице и 2/3 за глаза хватит, если действительно помогать хочет, а то получится, что все на племянницу перепишет, а та и дорогу забудет.

«Не хочешь помогать–отдай свою долю в квартире, я подарю квартиру своей племяннице!» – говорит мать

Александра Иванова
поделилась постом

Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то соседке надо было просто уйти к себе, ее надо было об этом предупредить.

Дети брошены, ужин не доварен, муж пришел с работы голодный, а дома никого: жена в гостях у соседки

Александра Иванова
поделилась постом

Единственная адекватная мать и теща из тех, которых здесь обсуждают. И в квартиру пустила, и арендную плату приемлемую назначила, и деньги назад возвращает, за вычетом оплаты коммуналки. Дай ей Бог здоровья, золотая женщина.

Зять перечисляет теще деньги в оплату за аренду квартиры, а та деньги тут же переводит назад, дочери

Загружается...

Картина дня

наверх