Краткая информация

  • 08.07.1977, 44 года
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Свободный предприниматель
  • 1 друг
Мария Кравчек
поделилась постом

У нас в городе несколько раз проводили такие забеги ползунков. В зале естественно. То массовое кормление грудью, то такие забеги. Всяк по своему ума сходит. Несколько лет назад мамани развлекались.

Слышали о таком? Странные детские гонки, в которых участвуют младенцы

Мария Кравчек
поделилась постом

Тут вот папа не только не содержит ребёнка, а даже забирает деньги из пенсии назначенной после смерти мамы. А мне её пенсию не отдают. Я как бы никто, просто бабушка. И что делать?

Ты отец или рядом проходил? Я тебе говорю, мне детей кормить нечем!

Мария Кравчек
поделилась постом

Работала с мужчиной, ему было около 70 лет. Его сынуля забрал у него зарплатную карту, потом перевёл его пенсию на банк и карту тоже забрал. Пока ещё сноха жила  с мужем и детьми со стариком, она готовила, стирала. Его это устраивало. Потом женщина забрала детей и ушла. Мужчина стал просто

Читать далее

Вот говорят иногда, что мы любим человека, которого сами себе придумали. Я в это не верила

Мария Кравчек
поделилась постом

Да не так все просто. Дочурин друг (жениться не с руки ему было) потребовал, чтоб та у меня полквартиры забрала. Родился ребёнок - стал выбивать ей долю,чтоб на правах отца жить на площади малышки. Мою дочь избивал. На меня бросался. В доме все разбивал. В то же время считал, что ребёнок нагуляный.

Читать далее

Сватья на свадьбе детей: «Твою квартиру разменять, детям отдельную купить. Тебе если денег не хватит — на даче у нас поживёшь»

Загружается...

Картина дня

наверх