Краткая информация

  • 14.05.1991, 30 лет
  • Высшее
Ссылки
Swjournal Ru

Кулинария

Польза чая с мятой

Что произойдет с вашим телом, если вы добавите в воду ароматные листья мяты, а потом выпьете этот освежающий напиток? Мята — популярная и доступная приправа — это трава, часто используемая в самых разных кулинарных и парфюмерных рецептах.
Читать далее
Swjournal Ru

Здоровье

Чем так полезно масло шиповника?

Кроме питательного ночного крема, никакое другое средство по уходу за кожей не подарит ей такого ощущения свежести и мягкости, как масло для лица. Он богат витамином А и незаменимыми жирными кислотами, может использоваться для омоложения, разглаживания шрамов от прыщей и лечения воспалений.
Читать далее
Swjournal Ru

Кулинария

Маффины с яблоками

Классическое сочетание яблока и корицы — один из символов первого летнего урожая фруктов. Они ассоциируются с розовыми закатами, прохладными вечерами, легким ветром и семейными чаепитиями.
Читать далее
Swjournal Ru

Здоровье

Огурцы: полезен ли детокс-напиток?

Действительно ли освежающие ломтики огурца в стакане воды творят чудеса с кожей, помогают детоксикации и способствуют омоложению организма? Или это просто доступная натуральная добавка, которая сделает вашу минералку немного вкуснее?
Читать далее
Swjournal Ru

Дом/Дача

Богемский стиль в спальне: характерные черты

Любой стиль оформления квартиры уникален. И естественно, что каждый человек выбирает какой-то один его тип в зависимости от своего эстетического восприятия: с большим или меньшим количеством цветов, текстур, форм, линий и элементов.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх