Краткая информация

  • 14.05.1991, 30 лет
  • Высшее
Ссылки

Кулинария

Простой шоколадный пирог с грушами

Представьте, субботнее утро, тонкий солнечный свет на подоконнике, тишина, все близкие дома, и кажется, что до понедельника — бесконечность… И вам хочется добавить уюта, приготовить для семьи на завтрак или к обеду что-то простое, но ароматное и нежное,

что не потребует от вас навыков супер-повара или внушительный список ингредиентов.


Что сделает шоколадный десерт таким желанным гостем в вашем меню выходного дня?

То, что он готовится легко, быстро и дарит так много удовольствия. Сладости придутся по вкусу всей семье, а сочное печенье вместе с нежными фруктами и шоколадом — готовый набор к кофе и чаю.


Ваш дом немыслим без сладких угощений? Тогда будьте уверены, что у вас попросят еще кусочек, а потом и еще один такой же пирог.


Ингредиенты:


100 г темного шоколада (70%);

110 г сливочного масла комнатной температуры;

110 г коричневого сахара;

4 яйца;

150 г орехов, мелко натертых;

40 г кукурузной муки;

30 г какао-порошка;

1 чайная ложка разрыхлителя;

1 щепотка соли;

50 мл молока;

3 груши среднего размера.


Приготовление:


Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложите шоколад и молоко в чашку, поставьте в кастрюлю с кипящей водой, на водяную баню, и перемешивайте до полного растворения.


Затем снимите состав с огня и дайте постоять при комнатной температуре до полного охлаждения, но следите, чтобы смесь оставалась жидкой.


В блендере взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Постепенно вводите в нее яйца и тщательно взбивайте.


Затем добавьте в нее растопленный шоколад, фундук, кукурузную муку, какао, разрыхлитель и соль. Размешивайте состав до полной однородности.


Вылейте получившееся тест

о в форму для выпечки, которую вы предварительно смазали маслом или засыпали -

Ссылка на первоисточник
Swjournal Ru

Здоровье

Что нужно есть теплым, а что холодным?

Когда вы пытаетесь составить диету или выбрать правильный рацион, то в первую очередь думаете о том, что и в каком количестве вам следует есть. Вы считаете калории, белки, углеводы, не задумываясь о температуре пищи, хотя для правильного пищеварения и контроля веса это тоже очень важно.
Читать далее
Swjournal Ru

Кулинария

Тарт с сыром, карамелизованным луком и травами

Тарт с сыром, карамелизованным луком и травами Давно не секрет, что существуют соленое мороженное, горькие конфеты и сытные пикантные пироги с добавлением острого перца, и для многих это любимые лакомства, в том числе и в холодные дни.
Читать далее
Swjournal Ru

Здоровье

Чем богат гранатовый сок?

Ловите момент — сезон гранатов в самом разгаре, поэтому есть фрукты надо прямо сейчас, пока они спелые и сладкие!Эти ярко-огненные аппетитные плоды украсят любую диету, а какая в них польза для здоровья!
Читать далее
Swjournal Ru

Кулинария

Простые блюда, которые помогут вам выглядеть на все сто!

Простая истина: вы — то, что вы едите. Будете питаться фаст-фудом и жирной выпечкой — и кожа со временем начнёт напоминать поджаристую корочку. Будете добавлять в рацион больше свежих овощей — получите сияющий цвет лица и отличное настроение.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх