предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владислав Козлов Поделился записью Психолог
Публикация бессмысленная самый верный диагноз глупости дают ДУРАКИ
ДОКАЗАТЬ ДУРАКУ ЕГО ГЛУПОСТЬ НЕВОЗМОЖНО ОН ВСЕГДА УВЕРЕН В СВОЕЙ МУДРОСТИ,
а высокий IQ это признак ЗНАНИЙ и ХОРОШЕЙ ПАМЯТИ, но НЕ УМА. Наглядный пример БАЗАРНАЯ ХАБАЛКА Ксюша Собчак
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Телеканал 360°
У БЛОГА 360 крышу снесло ДАЖЕ ПСАКИ ПОСТЕСНЯЛАСЬ БЫ ЭТО ПУБЛИКОВАТЬ,. ГДЕ ИРКУТСКИЙ ПОСЕЛОК КУЙТУН, А ГДЕ СТОКГОЛЬМ? Такой бред могли выдать ДОЖДЬ или ЭХО
(пьяный именинник угнал «скорую» в Иркутской области. Местный житель решил отпраздновать свой день рождения нестандартным образом. Инцидент произошел в поселке Куйтун. Однако далеко уехать не удалось, автомобиль остановили сотрудники ДПС)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Живите Здорово!
Привожу данные за 2012 год после этого информации не было
Американская некоммерческая организация Environmental Working Group (EWG) выяснила, какие виды овощей и фруктов накапливают наибольшее количество применяемых для их защиты от вредоносных организмов пестицидов. В основу исследования легли данные 43 тыс. лабораторных проб сельскохозяйственной продукции, проведенных FDA в 2000-2005 гг. На основе полученных результатов составлен рейтинг продающихся в США овощей и фруктов в соответствии с количеством обнаруженных в них пестицидов. Бесславное первое место в рейтинге заняли персики, которым присвоена высшая оценка -100. Содержание химикатов в остальных фруктах и овощах выражается в процентах от этого «персикового эквивалента». Второе место по способности накапливать пестициды заняли яблоки с оценкой 96. Далее в первой десятке следуют сладкий перец (86), сельдерей (85), нектарины (84), клубника (83), вишня и черешня (75), зеленый салат (69), виноград (68) и груши (65). Последняя десятка наименее ядовитых овощей и фруктов выглядит так: луки авокадо, получившие оценку 1 и практически не содержащие пестицидов, кукуруза (2), ананасы (7), манго (9), зеленый горошек (11), аспарагус (11), киви (14), бананы (16) и капуста (17). Баклажаны тоже выглядят достаточно прилично - они находятся на 34 месте рейтинга с оценкой 19. Томаты получили оценку 30 и 29 место, лимоны и грейпфруты - 31. Картошка и морковка вбирают пестициды значительно сильнее: они заняли 12 и 13 места в рейтинге с оценками (соответственно, 58 и 57). Следует подчеркнуть, что во всех случаях речь идет о минимальных количествах химических веществ, укладывающихся в американские санитарные нормы. Составители рейтинга подчеркивают, что цель их работы - не напугать покупателей и заставить их отказаться от полезнейших овощей и фруктов, а помочь ориентироваться и принимать оптимальные решения. Так, например, с помощью приведенного рейтинга потребители могут определить, за какие продукты имеет смысл платить втридорога производителям «органической» еды, а какие вполне можно купить в обычных магазинах. Лук и авокадо совершенно нет смысла закупать в лавках «органических» продуктов - они и так практически не содержат потенциально вредных примесей. Исследователи дают покупателям еще один важный практический совет: счищать с фруктов кожуру совершенно бессмысленно, так как это не помогает избавиться от пестицидов. Дело в том, что современные фермеры вносят химикаты не столько путем опрыскивания, сколько непосредственно в землю при поливе, поэтому пестициды содержатся не только в кожуре, но и во всей мякоти плода. В то же время известно, что именно в кожуре содержится особенно много полезных для здоровья веществ.
Дезинфекция фруктов и овощей
Американские специалисты призывают тщательно мыть свежие фрукты и овощи перед едой, чтобы защи¬тить организм от пищевого отравления и приступов рвоты и диареи. Однако, согласно данным экспертов Американского химического общества, мытье таких продуктов даже при помощи дезинфицирующих средств, содержащих хлор, может оказаться недостаточной профилактической мерой. Иссле¬дования показывают, что определенные микробы, вызывающие болез¬ни, глубоко проникают в листья салата, шпината и других овощей и фруктов, поэтому поверхностная обработка горячей водой и мылом не поможет избавиться от опасных бактерий. Кроме того, микробы могут образовывать сильные «сообщества», названные биофильмами, стано¬вясь таким образом защищенными от антибактериального действия. В подобных биофильмах обычно скрывается множество инфекций типа сальмонеллы и бактерий. Эксперты министерства сельского хозяйства в США предлагают применять для дезинфекции фруктов и овощей от болезнетворных микроорганизмов облучение электронными лучами, которое разрушает генетический материал клеток, тем самым инактивируя паразитов и микроскопических насекомых в пище. Используя эту технику, биологи надеются сократить случаи пищевых отравлений и се¬рьезных желудочно-кишечных болезней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Свежие Новости
Цветная революция Украины привела к власти Вальцмана (Порошенко) В России к власти готовят его брата по крови Навального с теми же задачами- РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ и сделать ее КОЛОНИЕЙ США. Только слепой не видит откровенную попытку жидо-либералов захватить Россию, или цветной революцией,, или тихой сапой, используя написанную при Ельцине (Эльцын) Борис Николаевич. евреями США Конституции. В их руках практически все российские СМИ, прокуратура, суды и большинство мест в Думе. Их «заслуги» по уничтожению России хорошо сказаны в выпуске «Бесогон, пернатые сенаторы» за что они пытаются Михалкова выжить из СМИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Свежие Новости
Я не знаю было ли убийство царской семьи ритуальной или это просто месть семьи Ротшильдов, на деньги которых в 1917 году был совершен, под лозунгами ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ РАБОЧИМ, захват власти. На эти лозунги повелись российские маргиналы и возглавляемые евреями совершили государственный переворот. Возглавил захват власти Владимир (Ленин) брат Александра (внебрачного сына еврейки Бланк и члена царской семьи), который не был казнен, а отбывал ссылку в Ялте под надзором охранки, где спился и умер от пьянства. После переворота 1917 года все главные властные структуры были захвачены евреями 86% в армии, в ЧК в правительстве, но зхватив власть и отомстив царской семье за брата Ленин утратил интерес к ЕВРЕЙСКОЙ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, за что и был отравлен приставленной к нему Крупской (Фишберг) и к власти должен был прийти Троцкий. Но Бог любит Россию и не без помощи русских царских офицеров, служивших в Красной Армии к власти привили Сталина (как самого решительного и пророссийски настроенного). Но все властные структуры были в руках евреев и Сталин, используя разногласия среди евреев стравливал их и руками евреев членов ЧК уничтожал или отстранял евреев захвативших все властные структуры (за что евреи его ненавидят). Сегодня евреи опять пытаются захватить Россию, но не революцией, а тихой сапой, используя написанную при Ельцине (Эльцын) Борис Николаевич. евреями США Конституции. Сегодня в их руках практически все СМИ, прокуратура, суды и большинство мест в Думе. Их «заслуги» по уничтожению России хорошо сказаны в выпуске «Бесогон, пернатые сенаторы» за что они пытаются выжить Михалкова из СМИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Пятый канал
Дураками сделать нельзя, ДУРАК это врожденное и на всю жизнь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владислав Козлов Поделился записью Новости Онлайн
Да я тебя с ГОВНОМ съем пугал петух ЛОШАДЬ, но СМОГ выполнить ,только ВТОРУЮ ЧАСТЬ УГРОЗЫ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня