Виктор Журавлев

Последний визит — сегодня в 22:43

Краткая информация

  • 25.12.1977, 42 года
  • Доктор наук
  • В браке
  • Экономист
Горбачёв и его коммунячьи соратники вообще не имели права распускать Варшавский договор до того момента пока не будет распущен блок НАТО, потому что страны Варшавского договора - это зона влияния нашей страны после победы во Второй мировой войне. Эти зоны влияния были определены ещё на Ялтинской конференции перед войной с Японией. И вот этот Договор и должны соблюдать США и Англия. И поэтому Горбачёв и его коммунячьи соратники отдали нашу ПОБЕДУ! ПОБЕДА над фашизмом была НАША, а не коммунячья, и поэтому не им было распоряжаться её результатами. Поэтому, думаю, мы можем денонсировать Договоры, заключённые со странами НАТО советскими коммунистами, и потребовать от США и Англии определиться с зонами влияния: или они убираются из Европы и распускают НАТО, или мы входим в свои зоны влияния. Ведь зоны влияния были определены с целью, чтобы страны Европы, напавшие на нашу страну, больше не имели такой возможности. А создание блока НАТО и наш роспуск Варшавского договора и уход из своих зон влияния даёт им такую возможность. То есть это полное и принципиальное нарушение Ялтинского соглашения, грозящее Третьей мировой войной! Вот об этом должен бы заявить Путин, выступая в ООН.

"Русские получили устное обещание": Горбачёв в 1990-м допустил роковую ошибку

Вообще-то иметь чувство превосходства над великим народом - это не мало, а много! Подобное "чувство" И.А.Крылов описал так: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона!"

Как польский патриот Якуб Корейба оскорбил свой народ. Голос Мордора

Беда России совсем в другом: у нас нет конкурентной рыночной экономики. По последнему Отчёту ФАС 80% экономики управляется государством.

Русским олигархам вынесли жёсткое предупреждение: "Мы не можем позволить себе столько миллиардеров"

Всё правильно у Рашкина по содержанию, а вот по форие... По форме не коммунисту об этом говорить! Вот я готов бы был за это изнасилование Конституции РФ критиковать Путина, если бы на политическом поле не было бы КПРФ. Ведь как только ослабнет власть диктатора Путина, то власть перейдёт в рукиЧитать далее

Депутат Госдумы: Путин откровенно наплевал на остатки демократии

Рар говорит, что вот мол СССР уважали, а Россию - нет. Врёт! СССР боялись! Западная Европа всегда (всегда!) плохо относилась к России. А происходит это из-за нервного срыва мелкой шавки перед, например, грозным медведем. Шавка с испугу тявкает, делая вид, что готова напасть, а медведь спокойно идётЧитать далее

«На Западе Россию не уважают»: в Германии объяснили хамство западных стран в отношении России

Загружается...

Картина дня

наверх