Виктор Журавлев

Последний визит — вчера в 22:43

Краткая информация

  • 25.12.1977, 42 года
  • Доктор наук
  • В браке
  • Экономист
Кудрин абсолютно прав! Он единственный человек в стране, который не боится говорить Путину правду. Ещё в 2011 году, когда Медведев с Путиным увеличили военный бюджет в 3,0 раза, а полицейский - в 3,5 раза, Кудрин открыто сказал о недопустимости этого шага, который разбалансирует бюджет и вызовет рецессию. Его выгнали из Правительства РФ, но рецессия в стране с тех пор продолжается 9 лет. Поскольку прокремлёвские СМИ не объясняют народу, что происходит в экономике, этим и объясняется отсутствие реакции общества на это безобразие Путина и Медведева. Теперь по последнему Отчёту Фас 80% экономики управляется государством, а это значит, что экономикой управляют чиновники, назначенные Путиным, не понимающие ничего в управлении. При этом вырос рост чиновничьего воровства: мне, например, известна одна фирма, выпускающая лучшую в мире продукцию, на которой за последние 8 лет сменились три генеральных директора, которых одного за другим осудили. А вот частник не будет воровать сам у себя! На этой фирме за эти же 8 лет эти горе-директора снизили число рабочих мест на 2/3 и остановили (провалили!) экспорт лучшей в мире продукции. Нечто подобное происходит на многих предприятиях страны, которыми стали руководить не профессионалы, а путинские назначенцы-чиновники. Вот это всё видит Кудрин и именно поэтому требует приватизации. Приватизация даст больше товаров на внутренний и внешний рынки, что снизит их цену. Приватизация даст также увеличение числа рабочих мест и увеличит конкурентноспособность наших товаров на внешнем рынке.

"Когда ж вы наконец уже нажрётесь?": Скандальное заявление Кудрина в пух и прах разбил Лекух

Вообще-то иметь чувство превосходства над великим народом - это не мало, а много! Подобное "чувство" И.А.Крылов описал так: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона!"

Как польский патриот Якуб Корейба оскорбил свой народ. Голос Мордора

Беда России совсем в другом: у нас нет конкурентной рыночной экономики. По последнему Отчёту ФАС 80% экономики управляется государством.

Русским олигархам вынесли жёсткое предупреждение: "Мы не можем позволить себе столько миллиардеров"

Всё правильно у Рашкина по содержанию, а вот по форие... По форме не коммунисту об этом говорить! Вот я готов бы был за это изнасилование Конституции РФ критиковать Путина, если бы на политическом поле не было бы КПРФ. Ведь как только ослабнет власть диктатора Путина, то власть перейдёт в рукиЧитать далее

Депутат Госдумы: Путин откровенно наплевал на остатки демократии

Рар говорит, что вот мол СССР уважали, а Россию - нет. Врёт! СССР боялись! Западная Европа всегда (всегда!) плохо относилась к России. А происходит это из-за нервного срыва мелкой шавки перед, например, грозным медведем. Шавка с испугу тявкает, делая вид, что готова напасть, а медведь спокойно идётЧитать далее

«На Западе Россию не уважают»: в Германии объяснили хамство западных стран в отношении России

Загружается...

Картина дня

наверх