Виктор Журавлев

Последний визит — сегодня в 22:43

Краткая информация

  • 25.12.1977, 42 года
  • Доктор наук
  • В браке
  • Экономист
Дзержинский был толковым экономистом, понимавшим рыночную экономику. И этим мне он мил! Но его-то никто из большевиков не понимал. Валерьян Владимирович Куйбышев настоятельно советовал Дзержинскому не говорить так откровенно о своих рыночных взглядах, а Дзержинский считал, что говорить надо ПРАВДУ. Вот такому Дзержинскому я бы поставил памятник. Но все благие намерения таких людей как Дзержинский были уничтожены Лениным, который, введя НЭП "всерьёз и надолго", на самом деле обманывал народ. Своим наркомам Ленин дал секретную инструкцию: "Величайшая ошибка думать, что нэп положил конец террору. Мы ещё вернёмся к террору, и к террору экономическому". Вот чьи памятники надо было бы в первую очередь посносить по всей стране! И каким бы честным человеком и толковым экономистом ни был бы Дзержинский, но по воле истории он стал символом большевистского террора, "и террора экономического". Поэтому на месте его памятника надо поставить памятник тому, кто открыто выступил против ГК ЧП и уничтожил однопартийную коммунистическую диктатуру, тому, кто организовал разработку и принятие нынешней демократической либеральной Конституции РФ, в которой защита прав и свобод человека и гражданина стала ОБЯЗАННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА.

Пора возвращать Дзержинского

Вообще-то иметь чувство превосходства над великим народом - это не мало, а много! Подобное "чувство" И.А.Крылов описал так: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона!"

Как польский патриот Якуб Корейба оскорбил свой народ. Голос Мордора

Беда России совсем в другом: у нас нет конкурентной рыночной экономики. По последнему Отчёту ФАС 80% экономики управляется государством.

Русским олигархам вынесли жёсткое предупреждение: "Мы не можем позволить себе столько миллиардеров"

Всё правильно у Рашкина по содержанию, а вот по форие... По форме не коммунисту об этом говорить! Вот я готов бы был за это изнасилование Конституции РФ критиковать Путина, если бы на политическом поле не было бы КПРФ. Ведь как только ослабнет власть диктатора Путина, то власть перейдёт в рукиЧитать далее

Депутат Госдумы: Путин откровенно наплевал на остатки демократии

Рар говорит, что вот мол СССР уважали, а Россию - нет. Врёт! СССР боялись! Западная Европа всегда (всегда!) плохо относилась к России. А происходит это из-за нервного срыва мелкой шавки перед, например, грозным медведем. Шавка с испугу тявкает, делая вид, что готова напасть, а медведь спокойно идётЧитать далее

«На Западе Россию не уважают»: в Германии объяснили хамство западных стран в отношении России

Загружается...

Картина дня

наверх