Краткая информация

  • 02.09.1943, 76 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 5 друзей
Один другого крашен ! Что нам опять парят мозги о каких то там преемниках ? Да их всех надо на один сук вешать и будет всем видо как на обзорном колесе !
Как арест Абызова усилил позицию Дмитрия Медведева на пост преемника Путина
Раз Рогозин некомпетентен так почему его не меняет президент на нужного знающего человека по космодромам ? Сколько же можно там еще воровать пет и когда же этот бардак закончится в РОССИИ ?
Насколько Восточный не замена Байконуру?
Делягин все говорит правильно ! Но вот его то никто от власти не хочет слушать ! Они продолжают делать свое поганое дело и дальше что бы их жизнь так и продолжала приносить только благо и радость себе и их семьям ! А где же народ в их схеме ? А его и нет и не будет !Далее
Делягин утверждает, что Чубайс и Гайдар сделали то, что не сумела Германия в годы Второй мировой войны
Как бы кто из нас не говорил про Чубайса а он продолжает процветать и воровать работая в РОСНАНО ! И самое главное что его продолжает там держать наш всеми избираемый президент Путин ! Почему же так происходит ?
Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: "Сотворил столько, что его даже отпевать не будут"
Мы русские ! Ну и что ? Значит должны влезать в жизнь других государств и учить их как себя вести ? А не много ли берем на себя ? А потом удивляемся почему же не любят русских ! Надо быть более скромней в политике к другим государствам и народам !Далее
Нас не устраивает действительность, потому что Россия всегда достойна лучшего
Опять только одни слова ! А где же реальные действия и советы народу как же надо сделать что бы отстранить от власти эту свору воров и предателей РОССИИ ?
Зюганов, Грудинин и Платошкин на проспекте Сахарова
И что тут нового ? Это и так всем известно ! Коррупция в высшем эшелоне власти была и есть сейчас без всяких сомнений ! Так зачем народу РОССИИ такая власть нужна ? Гнать надо всех на Север на раскопки драгметаллов под присмотром Россгвардии !
Е.Гайдар: «Вот просто я взял и выписываю вам миллиард рублей». - Андрей Илларионов
С этой властью скоро все будет продано на ЗАПАД и США ! А наш народ только моргать будет своими бельмами и слушать очередные ласковые обещания президента !
Зюганов обвинил Кремль и «Единую Россию» в замалчивании продажи РУСАЛа
Ну и ИСТОЧНИК ! Он случайно не из 5 колонны ? Идет одно запугивание народа ! Это на руку только нашей Кремлевской власти ! Им все мало и мало наворовано и распихано по карманам ! Вот и пугают что НАТО уже стоит на границе с РОССИЕЙ и вот - вот готово напасть ! Сколько можно так нагло врать ?Далее
«Пятая колонна» - это, к сожалению, целый ряд высших чиновников
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх