Краткая информация

Предупредить. Выговор. Но зачем увольнять? Трудное положение у него создалось. Пожалеть бы надо. Его видно, что он добрый.
Пьяный травматолог прописал ребенку накладывать на гипс мазь. Отец мальчика этого терпеть не стал (видео)
Он уже заслужил расстрел. Но его пожалели и нова выпустили. Этот урод должен до самой смерти сидеть под запретом в больнице. Кто рискнёт такого выпустить? Разве что такой же сумасшедший.
«Я думала, он навсегда останется в больнице»
Чиновникам надо поднимать зарплаты. Они пашут не жалея себя и своих родных. Почти не отдыхают, ну разве раз пять в году. Малина, да ещё какая!!!!!Создали Рай на земле, но только для себя.
Татьяна Голикова предложила не платить пенсии россиянам
Оставить два канала. Городской и федеральный. Люди перестали кинотеатры посещать. И потом реклама!!!!!! это что то жуткое!! С Охлобыстиными. Фоменками, Гармашами. О, как тошно и противно смотреть на эти хари!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас создало советское телевидение
Была одна жировка , теперь куча. Так было удобно платить. Теперь запутались и уже платить не будем, пока не вернут так как было. Хватит на цыглах перед ними прыгать. Делают только хуже для народа, уроды!
90-е вернулись, братки в управляющих компаниях теперь и у вас дома – «новые русские» в ЖКХ.
Была единая квитанция. Платили. Теперь вдруг их стало очень много. решили совсем не платить. Запутались мы. и на что тогда президент коли такой бардак допустил. Нет порядка. И видимо не ожидается в ближайшем будущем.
Правительство хочет единую платежку за услуги ЖКХ в России: какие строки будут в квитанции
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх